Звёзды, ставшие холостяками к 2020-му

Для этих звёзд 2019 год стал не самым успешными на личном фронте – они расстались со своими половинками. Но после чёрной полосы всегда идёт белая, поэтому в 2020-м удача должна им улыбнуться. Собрали топ голливудских холостяков!

Ченнинг Татум

Практически весь 2019 год Ченнинг был в отношениях с певицей Jessie J, но в новый год он вступил в статусе холостяка. Звёзды остались друзьями, а одной из причин расставания назвали желание Татума больше времени проводить с дочкой в Лос-Анджелесе. Тогда как Jessie J любит проводить время в Англии. Несмотря на сильную занятость Татума в разных проектах, ждём новостей о новой пассии актёра. Такой красавчик просто не должен быть один :)

Брэдли Купер

После расставания с Ириной Шейк Брэдли не был замечен ни с одной девушкой. Папарацци фотографировали его только с дочкой. А сам Купер заявлял, что устал от сплетен, которые распускает Шейк после разрыва... Возможно, 2020 год принесёт ему больше радости, и он по-настоящему влюбится в какую-нибудь девушку. В Леди Гагу, например…

Джейми Фокс

Трудно поверить, но Джейми встречался с Кэти Холмс целых 6 лет. Летом 2019-го Джейми флиртовал с другими девушками в клубе, после чего стало известно, что они с Кэти расстались ещё в мае. Джанго освободился! И в наступившем году его ждут новые приключения. Пора найти свою Брумхильду.


 

Джастин Хартли

Поклонники очень любили пару Джастина Хартли и Кришелл Стаус. Актёры встречались больше 6 лет, в 2017-м женились, но прошлый год стал для них несчастливым. Звёзды разошлись в июле, а в ноябре Хартли подал на развод. Кому теперь Джастин планирует дарить свою голливудскую улыбку?


 

Эндрю Гарфилд

Пока Эмма Стоун готовится к свадьбе, её Питер Паркер – Эндрю Гарфилд – проводит время один. В 2019 году он расстался с Ритой Орой и с тех пор находится в поиске. Всё ещё молод, красив, номинант на премию «Оскар»… Кто возьмёт?


 

Зейн

Поклонники надеются, что это троеточие, но это больше похоже на точку. Зейн и Джиджи Хадид окончательно расстались в начале прошлого года. С тех пор в личной жизни певца ничего не происходит. Даже его младшая сестра успела за это время выйти замуж и забеременеть. Зейн, бери пример, женись!


 

The Weeknd

Если Зейн расстался с одной Хадид, то стиляга The Weeknd – с другой, Беллой. А трек вообще собрался посвящать другой экс-возлюбленной – Селене Гомес. В этом году у музыканта выйдет новый альбом, над которым он работал последние полгода, поэтому времени на личную жизнь у него не было. А вот после релиза можно задуматься и о второй половинке!

Анонсное фото: GETTY IMAGES

AD