Звёзды, не умеющие расставаться

Чаще всего знаменитости расстаются очень мирно. И обязательно говорят в интервью, что они остались друзьями, а во всем виноваты сложные рабочие графики. Но только не эти девушки! Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в рукоприкладстве. Рита Ора шокировала Роба Кардашьяна многочисленными изменами. А Игги Азалия сожгла вещи своего бойфренда. Читай, как расстаются с бойфрендами самые скандальные знаменитости!

Эмбер Херд и Джонни Депп

Это было одно из самых громких голливудских расставаний, за которым следила пресса всего мира. Эмбер Херд не просто подала на развод, но и обвинила Джонни Деппа в рукоприкладстве, подав иск в суд. Она всячески привлекала к себе внимание, раздавая интервью всем желающим. В Голливуде все были на стороне актера, даже его экс-возлюбленная Ванесса Паради. Они называли Эмбер корыстной особой, которая решила прославиться за счет Джонни. В итоге по решению суда ей выплатили кругленькую сумму – 7 миллионов долларов. Но Эмбер разочаровала всех и пожертвовала эти деньги на благотворительность.

Кстати, недавно Джонни Депп дал откровенное интервью, в котором рассказал, что очень тяжело переживал развод с Эмбер. А в это время актриса решила не впадать в тоску и закрутила роман с Илоном Маском. Правда, он продлился всего несколько месяцев. Сейчас таблоиды пишут, что она встречается с известным арт-дилером Вито Шнабелем.

Рита Ора и Роб Кардашьян

Рита Ора заявляет в интервью, что не любит постоянства ни в чем. Но, видимо, Роб Кардашьян не читает глянцевые журналы. И в итоге он очень огорчился. Да так, что решил рассказать о своей обиде в соцсетях:

«Когда мы встречались, она изменила мне с двадцатью парнями. Вы можете такое представить? У нее всегда было время на других парней, но не было на серьезные отношения. Это просто ужасно. Вам так не кажется?»

Но Рита Ора заявила, что даже не думала, что у них серьезные отношения. Ведь вокруг нее всегда было много звездных мужчин.


 

Игги Азалия и Ник Янг

Игги Азалия не любит скучных вещей. Она красит волосы в клубничный цвет, носит вызывающее мини и обувь на гигантской платформе. И когда дело доходит до расставания с возлюбленным, она делает это тоже нестандартно. Так, например, Ник Янг узнал, что он ее экс-бойфренд из социальных сетей. Девушка сообщила, что сожгла все его дизайнерские вещи. А все потому что темпераментная Игги приревновала его к другой.

«Я сожгла все его вещи и выбросила их в бассейн»,  сказала звезда.

Но подошла она к этому креативно. Игги записала Нику видео, в котором сказала, что ей неинтересно, с кем он сегодня вечером проводит время. А потом добавила, что ему нужно поторопиться вернуться домой, пока она не сожгла все его вещи. После этого парочка рассталась.


 

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

У Тейлор Свифт есть странная привычка. Она не любит выяснять отношения, но после расставания высказывает своим бойфрендам все, что о них думает, в новых песнях. И некоторые знаменитости даже шутят, что мечтают встречаться с Тейлор, но боятся с ней расставаться. Но, как оказалось, это не самое страшное. Спустя несколько дней после расставания с Кельвином Харрисом она заявила в интервью, что это она автор хита This Is What You Came For, а вовсе не диджей. Разговаривать с экс-возлюбленной он не хотел и написал все что думает в Twitter:

«Знаю, что твой тур закончился, поэтому ты ищешь новые способы заявить о себе, но только не за мой счет! Лучше сфокусируйся на своих новых отношениях! И мне грустно только от одной мысли, что ее команда готова почти на все, лишь бы выставить меня в негативном свете». 


 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Долгое время пресса пыталась выяснить настоящую причину расставания Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака. Но знаменитости не желали делиться подробностями. В итоге выяснилось, что Скарлетт устраивала скандалы каждый день. Несмотря на ангельскую внешность, Скарлетт в Голливуде знают как девушку со взрывным темпераментом. А еще она очень увлекающаяся особа. В итоге никто не удивился, когда через два года пара подала на развод. 

«Скарлетт нужны яркие отношения. И если они становились ровными, она подпитывала их очередным скандалом. Видимо, в какой-то момент Ромену это надоело», – рассказал инсайдер.


 

Эти знаменитости хороши собой и считают, что все будут терпеть их характер. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Я красивая, поэтому мужчины мне должны». Не пропусти шоу РАШ 26 июня с 20.00 до 22.00!

Фото: Getty Images/Instagram

AD