Звезды на сцене: самые неловкие ситуации

Некоторые знаменитости попадали в неловкие ситуации прямо на глазах у своих фанатов. Леди Гага падала на сцене во время выступления. Бритни Спирс теряла парик (да-да, все-таки она пользуется накладными прядями). А Адам Левин пел под фонограмму.

Бейонсе

Во время одного из выступлений Бейонсе чуть не распрощалась со своими золотистыми локонами. Исполняя хит Halo, певица села спиной к вентилятору, и ее волосы в нем запутались. Но Бейонсе не растерялась и продолжила петь, пока телохранители распутывали ее локоны. После этого фанаты в соцсетях восхищались профессионализмом певицы.

Рита Ора

Рита Ора видимо переоценила свою популярность, когда пообещала фанатам выложить в сеть новый сингл, если твит наберет 100 000 ретвитов. В итоге он с трудом перевалил за отметку 2000. После этого певица решила его удалить, а вместо него появился другой с невнятным объяснением:

«Прощу прощения! Мой аккаунт взломали. Хочу вас заверить, что я не имею никакого отношения к происходящему».

Так певица присоединилась к Канье Уэсту и Джастину Биберу, которые сначала пишут, а потом думают, что наделали и удаляют свои «гениальные» сообщения.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид украсила обложку июньского номера Harper's Bazaar, а также появилась в космической фотосессии. В интервью она призналась, что по-прежнему боится выходить на подиум:

«Я думаю, что всегда буду нервничать перед выходом на подиум. Ведь всегда тебе могут попасться неудобные туфли или платье, в которых сложно передвигаться во время показа. И ты будешь думать только о том , чтобы удачно пройтись — от начала до конца», — призналась Джиджи.

Модель переживает не зря. В прошлом году во время показа Moschino она запуталась в платье. Но несмотря на сложности, Джиджи дефилировала как ни в чем не бывало.

Бритни Спирс

С Бритни Спирс часто происходят неловкие ситуация прямо во время выступлений. Так, однажды певица во время выступления потеряла свой парик (вернее, крупную прядь накладных волос). Локоны так и остались лежать на сцене, а Бритни продолжила выступление. А ранее во время исполнения песни Circus у нее расстегнулась молния на костюме. Но парень из подтанцовки не растерялся и начал застегивать ее в то время как певица продолжала свое энергичное выступление.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс так часто падает на красных дорожках, что некоторые уже начинают подозревать, что это тщательно отрепетированный трюк. В 2013 году, когда актриса поднималась на сцену за заветным «Оскаром» она запуталась в подоле платья и растянулась прямо на ступеньках. А годом позже актриса повторила свой «триумф», упав на красной дорожке.

Адам Левин

Оказывается, у Адама Левина тоже есть свои грешки. Музыкант не гнушается петь под фонограмму. Это выяснилось на концерте в Калифорнии. Артист исполнял одну из своих песен. В этот момент на сцену выскочила его фанатка. Адам был вынужден убрать микрофон, чтобы успокоить девушку. Песня продолжала звучать, но об этом инциденте все благополучно забыли.

Леди Гага

Пока фэшн-редакторы падают в обморок от смелых нарядов Леди Гаги на красной дорожке, сама певица иногда тоже не может устоять на ногах. Правда, по другой причине. В 2011 году во время выступления в Хьюстоне, певица взобралась на рояль. На ней были высоченные каблуки, в итоге она не удержалась и упала. 

Анонсное фото: Instagram/beyonce​

AD