Звёзды, которые публично жалуются на бывших

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В свежем интервью Селена Гомес откровенно рассказала о своих прошлых отношениях и призналась, что бойфренды считали её сумасшедшей.

«Устраивать личную жизнь на карантине довольно тяжело! Нет, это не призыв для всех заинтересовавшихся поклонников. Знаешь, это довольно забавно, потому что это звучит так, будто я жажду завести бойфренда. Нет, я совсем не это имела в виду. С парнями всё слишком сложно. Все мои бывшие считают меня сумасшедшей, но на самом деле мне всё равно, что они думают!» – сказала певица.

Напомним, что Селена встречалась с Ником Джонасом, Тейлором Лотнером, Джастином Бибером и The Weeknd.

Собрали и других звёзд, которые жалуются на бывших!

Билли Айлиш

В начале лета Билли Айлиш, как и Селена, раскритиковала не одного, а сразу всех экс-бойфрендов. Им не нравилась её фигура, и поэтому звезда начала носить мешковатую одежду.

«Я никогда не чувствовала себя желанной. Мои бывшие парни никогда не давали мне почувствовать себя таковой. Никто из них. И это большая проблема в моей жизни, что я никогда никого физически не привлекала, это сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь. Мне не нравится та мысль, что вы, ребята, абсолютно каждый из вас, судите о человеке по его фигуре и другим внешним признакам. Но это не значит, что я не проснусь однажды и не решу надеть майку, как уже делала раньше».

А ещё до этого высказывания досталось одному конкретному бывшему. Айлиш рассказала на концерте историю про свой первый поцелуй, который не понравился её тогдашнему бойфренду. После этого фанаты звезды нашли его страницу в инстаграме и стали писать не самые приятные комментарии.

«Итак, мы пришли на крышу, сели там и поцеловались. И сразу после того, как мы поцеловались, он сказал: "Ого, а это было вовсе не так волшебно, как я себе это представлял". Что я вообще должна была ответить на это? "Это было вовсе не так волшебно, как я себе это представлял". Да ты издеваешься? Мои губы прекрасны. Эта песня посвящается Генри Уитфорду», – сказала Билли на том самом концерте.

Джонни Депп

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд продолжаются. Недавно актёр подал новый иск на бывшую жену, а во многих интервью он признаётся, что Эмбер испортила ему жизнь. Он считает, что из-за её ложных обвинений в насилии его кинокарьера могла завершиться.

«Сейчас я понимаю, что этот человек пришел в мою жизнь, чтобы все растоптать и разрушить. Чтобы уничтожить меня и мою репутацию», – сказал актёр.

На днях стало известно, что у Деппа новая девушка. Подробности ЗДЕСЬ.

Майли Сайрус

После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли дала несколько интервью, в которых не лучшим образом высказывалась о своём бывшем муже. Так, она причислила его к категории злых мужчин, назвав добрым только Коди Симпсона. А ещё певице не понравилось, что Хемсворт обвинял именно её в том, что они развелись.

«Самым ужасным было не то, что я и тот, кого я люблю, осознали, что мы больше не любим друг друга так, как раньше. Всё в порядке, это можно принять. Я не могу принять, когда тебя винят за содеянное, да и просто все эти истории», – сказала Сайрус.

Анджелина Джоли

Ещё одна пара, которая судится бесконечно после расставания – это «Бранджелина». Недавно казалось, что Питт и Джоли помирились, но вскоре Брэд подал новый иск на бывшую жену. Что касается Анджелины, то она уверена, что Питт разрушил жизнь их семьи, и именно он виноват в их расставании. А недавно она пришла в ярость, узнав, что Брэд привёл новую девушку в замок, где они с Джоли сыграли свадьбу.

«Энджи в ярости и совершенно ошеломлена, что Брэд мог поступить так низко. Приглашая Николь в поместье, где они с Анджелиной когда-то сыграли свадьбу, Брэд прекрасно понимал, как может отреагировать его бывшая жена. Но ему просто безразлично, если Анджелина обрушится на него с гневом по этому поводу. Он почти уверен, что именно так и будет», – рассказал инсайдер.

Ники Минаж

Сейчас у Ники Минаж всё хорошо – она замужем за Кеннетом Петти и ждёт ребёнка. Но даже после свадьбы она не забывала про своего бывшего парня – рэпера Meek Mill. В своём твиттере Ники обвинила его в жестокости к ней и назвала его «неуравновешенным психом», после чего запостила ещё несколько гневных твитов. Напомним, что пара рассталась в 2016 году.

Эти знаменитости жалуются на своих бывших. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Из-за чего он(а) меня потерял(а)». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD