Звёзды, которые выглядят старше своих лет

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые молодые знаменитости мечтают поскорее повзрослеть, чтобы выглядеть солиднее и профессиональнее. А у некоторых это получается само собой. Смотри сегодня в нашей подборке топ звёзд, которые выглядят старше своих лет.

Эзра Миллер

Эзра Миллер в кино уже 10 лет, поэтому многие удивляются, узнав, что ему всего 27. Он уже успел получить главные роли в таких масштабных картинах, как «Фантастические твари» и «Лига справедливости».

Белла Хадид

Красотка Белла Хадид стала звездой не одной рекламной кампании, она примерила сотни бьюти-образов, и каждый раз модель выглядит старше своих лет. А ведь ей всего 23 года! Удивлён?

Lorde

Певице Lorde всего 23 года, но ей часто дают больше. Причем дело не только во внешности, но и в профессионализме. В 2013 году она быстро получила известность со своим дебютным альбомом Pure Heroine, а ведь тогда ей было всего 17! Прошло четыре года и в топы музыкальных чартов попал следующий альбом Melodrama. В 2018 году она была единственной девушкой в номинации «Грэмми» «Альбом года». Так что эта звезда играет по взрослым правилам и у неё получается!

Сэм Смит

Сэму Смиту 28, но на фото, которыми он делится со своими подписчиками в соцсетях, он выглядит гораздо старше. Его проникновенный голос и вдумчивые тексты только усиливают это. Трудно поверить, что ему был всего 21 год, когда его сингл Stay With Me, удостоенный «Грэмми», взорвал все хит-парады в 2014-м.



Кайли Дженнер

Слава Кайли Дженнер достигла мировых масштабов: она выпускает свою линию косметики, примеряет дизайнерские наряды на красных дорожках топовых мероприятий и просто ведёт свой инстаграм с 183 миллионами подписчиков. Трудно поверить, что этой более чем успешной девушке всего 22 года!

Кайли просто обожает яркий макияж и эксперименты с волосами, что, конечно, делает её старше.

Бри Ларсон

Звание Капитана Марвел обязывает — нужно выглядеть серьезно. Поэтому Бри Ларсон часто выбирает деловой стиль и броский макияж. К тому же, Бри — обладательница «Оскара», «Золотого Глобуса» и других престижных кинонаград. И это в свои 30!

Khalid

Этому парню всего 22, а он уже успел несколько раз попасть в ЕвроХит Топ 40 и стать суперпопулярным по всему миру. Держится при этом Khalid очень уверенно, поэтому и выглядит старше своих лет.

Зара Ларссон

Ещё одна звезда, которая ради ярких образов жертвует молодостью. Зара Ларссон просто обожает густые тени и красную помаду. Поэтому ей часто дают больше 22.

Post Malone

Быть рок-звездой непросто: перелёты, концерты и бесконечные вечеринки. Post Malone выбрал этот нелегкий путь и прибавил к своим 24-м несколько лет. Зато хиты сочиняет отменные!

Фото: Getty Images, Instagram

AD