Звёзды, которые станут родителями в 2020 году

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Пока мир переживает пандемию, некоторые звёзды больше сосредоточены на своей личной жизни. Это и не удивительно, ведь скоро в их семьях произойдёт гораздо более важное событие они станут родителями. И многие из них сделают это впервые в жизни. Вдохновившись новостью про беременность модели Джиджи Хадид, которая подарит первенца Зейну Малику, мы собрали и другие звёздные пары, которые ждут пополнения в этом году.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

О беременности 25-летней Джиджи стало известно совсем недавно. Скрытная модель не признавалась даже, что снова стала встречаться с Зейном. Но один из членов большой семьи Хадид всё же раскололся. Пока официального подтверждения информация не получила, но фанаты уже вовсю гадают над полом малыша. Некоторые даже утверждают, что у пары родятся двойняшки. Других же больше интересует, когда состоится свадьба.

«Они с Зейном очень любят друг друга, цитируют журналы слова близкого источника. Когда Джиджи и Зейн в конце прошлого года они опять сошлись, казалось, что они никогда и не ссорились раньше. Они понимали, что между ними есть особая связь. Их семьи безмерно рады за них».

Полную страстей, расставаний и вдохновения историю любви Джиджи Хадид и Зейна Малика читай ЗДЕСЬ.

Кэти Перри и Орландо Блум

Одной из самых радостных новостей начала 20-го года стала новость о том, что ребёнка ждёт любимица миллионов фанатов и невеста Орландо Блума Кэти Перри. Поп-дива нашла оригинальный способ объявить поклонникам о своём положении. Она выпустила клип на хит Never Worn White, где впервые показала округлившийся живот.

После премьеры Кэти вышла в прямой эфир инстаграма и ответила на вопросы фанатов, подтвердив их догадки. По словам Кэти, роды пройдут летом, из вкусовых пристрастий у неё появилась любовь к острому, а ещё она разлюбила говядину. Чуть позже звезда сообщила, что они с Орландо ждут дочку.

Это первый ребёнок Кэти, а Блум успел стать отцом сына Флинна, которого родила ему модель и экс-супруга Миранда Керр. Отношения Перри и Блума не были безоблачными, за четыре года они успели несколько раз расстаться. Но на День святого Валентина в 2019 году Блум решился сделать предложение любимой, и теперь они ждут не только пополнения, но и активно готовятся к торжеству.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

В 2020-м больше станет ещё одно звёздное семейство 30-летняя Кэтрин Шварценеггер и 40-летний Крис Пратт станут родителями. Для старшей дочери Терминатора этот ребёнок будет первым, а у Криса уже есть семилетний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фэрис.

«Кэтрин и Крис счастливы, что у них будет малыш. Когда они начинали встречаться, им обоим важно было завести детей. Поэтому очень обрадовались новости. В первые месяцы беременности Кэтрин занималась продвижением своей книги, но сейчас она дома и готовится к появлению на свет своего ребёнка», — рассказал источник, близкий паре.

Звёздный Лорд не раз говорил, что мечтает о большой семье. Так что, возможно, это не последняя беременность Кэтрин.

Софи Тёрнер и Джо Джонас

Актриса «Игры престолов» и участник Jonas Brothers сыграли свадьбу весной 2019 года, да не одну, а целых две! Сначала поженились в Лас-Вегасе, а потом устроили роскошную церемонию в одном из замков во Франции. После свадьбы поклонники затаили дыхание и стали ждать новость о пополнении в звёздной семье. И дождались! В феврале 2020-го в зарубежных СМИ появилась новость о том, что 24-летняя Софи беременна.

Её 31-летний супруг продолжает публиковать трогательные фото с женой, но округлившийся живот Софи пока предпочитает не показывать. Публикуют снимки изменившейся фигуры Тёрнер только папарацци. А мы ждём новостей от Ника Джонаса и Приянки Чопры…

Сиара и Рассел Уилсон

Некоторые ждут первенца, а кто-то в этом году получит статус многодетной мамы. В январе муж Сиары, спортсмен Рассел Уилсон, опубликовал фото своей беременной жены.

«Номер три», коротко подписал снимок он.

Уже тогда певица была на приличном сроке, так что новость о появлении на свет третьего ребёнка должна появиться совсем скоро. Для Рассела это будет второй ребёнок. Своего первенца Сиара родила в браке с рэпером Future.

Руперт Гринт и Джорджия Грум

В апреле этого года стало известно ещё об одной беременности. Официальный представитель звезды поттерианы 31-летнего Руперта Грина — подтвердил догадки журналистов. Возлюбленная актёра, 28-летняя Джорджия Грум, ждёт своего первенца.

«Они рады сообщить, что ждут ребёнка, но просят уважать их право на частную жизнь и не донимать их в этот период», гласило официальное заявление.

Пара вместе уже девять лет, долгое время им удавалось скрывать свои отношения. Но фанатам всё же удалось выяснить, кому принадлежит сердце Рона Уизли. В прошлом году ходили слухи о свадьбе Руперта и Джорджии, но звёзды эту информацию не подтвердили. К слову, очень долго держать в тайне у Грум получилось и свою беременность. Впервые папарацци подловили парочку, когда у актрисы живот был уже внушительных размеров. Так что, судя по всему, о пополнении узнаем совсем скоро! Хотя, учитывая скрытность этой парочки, не исключено, что мы увидим Гринта-младшего уже совсем взрослым.

Фанаты Гарри Поттера расстроены, в одном интервью Руперт сказал, что не собирается называть ребёнка в честь своего персонажа:

«Если бы у меня появился сын, назвал бы я его Роном? Наверное, нет, но само по себе имя хорошее. Гринт — трудная фамилия, поэтому не все имена вместе с ней красиво звучат».

Тогда, может, Гарри?

Граймс и Илон Маск

Иногда всё начинается с шутки в Твиттере, а заканчивается беременностью! Именно так случилось у предпринимателя Илона Маска и певицы Граймс. Их знакомство завязалось в соцсети, а немного позже они уже блистали на красной дорожке Met Gala 2018. Роман оказался стремительным и серьёзным, в начале 2020-го стало известно, что 31-летняя Граймс беременна от своего 48-летнего бойфренда.

Для Илона этот ребёнок станет шестым, а вот для Граймс это первенец. В интервью журналу Rolling Stone она призналась, что решение стать матерью ей далось непросто.

«Даже если беременность и великая вещь, для женщины она может означать жертву своей свободой и телом. Это сумасшедшее решение, и лишь половина населения может осмелиться на нее. Я отнеслась к этому поступку не поверхностно. В этот момент я словно пожертвовала своей силой. Прежде в своей жизни я ничем не жертвовала. Я действительно очень люблю своего бойфренда», — призналась звезда.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD