Звёзды, которые стали родителями в 2021 году

Вспоминаем некоторых из звёзд, кто в 2021 году стал счастливыми родителями.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

Исполнительница роли Чёрной вдовы и её супруг до последнего скрывали беременность. 18-го августа Колин Жост опубликовал пост в Instagram, в котором поделился радостной новостью с подписчиками:

«Ладно-ладно, да, мы стали родителями. Его зовут Космо, и мы бесконечно его любим. Надеемся на уважение к нашей личной жизни».

Для сценариста Saturday Night Life этот ребёнок стал первенцем, а вот у Скарлетт есть шестилетняя дочь Роуз от брака с французским журналистом Роменом Дориаком. Йоханссон и Жост до сих пор не показали малыша и трепетно оберегают его от внимания прессы и посторонних.

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-Макклард

8-го марта Эмили Ратаковски впервые стала мамой. Супермодель и актриса не стала скрывать радость от фанатов и рассказала в соцсетях, что малыш сразу изменил её жизнь:

«Сильвестр Аполло Беар появился на свет. Слай пришёл к нам 8-го марта в самое сюрреалистичное, прекрасное и наполненное любовью утро в моей жизни».

Сначала Эмили и её супруг, продюсер Себастьян Бир-Макклард, прятали лицо малыша, но теперь с гордостью делятся снимками сына в Instagram.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

Эту актёрскую пару по праву считают одной из самых закрытых в современном кинематографе. Майкл и Алисия начали встречаться в далеком 2014-м, затем расстались на несколько месяцев в 2015-м, но чувства победили: через два года наши герои сыграли свадьбу. А в этом году у них родился первенец: Фассбендер и Викандер не делали официальных заявлений, но вместе с малышом попали в объективы папарацци.

В скупых комментариях для СМИ актриса признается, что наслаждается статусом мамы:

«Мне нравится этот новый опыт больше всего на свете».

Cardi B и Offset

4-го сентября Cardi B и Offset стали родителями во второй раз, у супругов родился сын. Музыканты опубликовали снимок с новорожденным в Instagram, а позже рассказали о пережитых эмоциях изданию People:

«Мы так ждали встречи с нашим сыном. Семья и друзья уже души в нём не чают, и мы не можем дождаться, когда познакомим его с другими братьями и сёстрами».

Не верится, что за год до рождения малыша пара была на грани развода: в сентбяре 2020-го Cardi B обратилась в суд с просьбой о расторжении брака, «устав от бесконечных споров».

Эмбер Хёрд

Звезда «Аквамена» продолжает многолетнюю судебную тяжбу с экс-супругом Джонни Деппом, но успевает заниматься и личной жизнью. Актриса официально не состоит в отношениях, зато решила завести ребёнка без участия отца. В июле Эмбер объявила, что у неё есть дочь Уна Пейдж и что малышка родилась ещё 8-го апреля, но им обеим нужно было время, чтобы насладиться первыми неделями друг с другом. Хёрд отметила, что хотела стать мамой ещё четыре года назад, но мечтала сделать это «на своих условиях». И призналась в любви к дочери:

«Уна Пейдж — начало моей оставшейся жизни».

Источники западных СМИ сообщают, что для рождения девочки Эмбер воспользовалась услугами суррогатной матери.

Холзи и Алев Айдин

14-го июля навсегда станет особенной датой для певицы и её бойфренда, сценариста Алева Айдина. В этот день у пары родился сын, который получил имя Эндер Ридли.

Счастливые родители поделились снимком с малышом прямо из палаты. Холзи подписала чёрно-белый кадр:

«Благодарю за самое «редкое» и эйфоричное рождение. Сила в любви».

Фото: Getty Images, Instagram

AD