Звёзды, которые повторили легендарные кинообразы в рекламах

Некоторые бренды не заморачиваются и не придумывают новые сюжеты для своих реклам, а воссоздают известные сцены из знакомых всем фильмов. Только теперь образ популярных киногероев примеряют молодые звёзды, которые ответственно подходят к игре этих героев, пусть даже и для коротеньких роликов. Собрали знаменитостей, которые воссоздали легендарные кинообразы в рекламах.

Тимоти Шаламе

Эдвард руки-ножницы вернулся! Точнее, это его сын Эдгар. Именно в таком образе Тимоти Шаламе появился в новой рекламе Cadillac. Ролик, который впервые показали в перерыве Супербоула, порадовал фанатов фильма Тима Бёртона, ведь в нём появилась и актриса Вайнона Райдер. В оригинальной картине главного героя сыграл Джонни Депп. Кстати, сам Бёртон помогал снять эту рекламу.

«Редко работа, которой вы гордитесь, продолжает жить и развиваться в ногу со временем даже спустя 30 лет. Я рад видеть, что Эдгар справляется с новым миром!» – сказал режиссёр.

Эмма Робертс

Племянница Джулии Робертс Эмма является большой поклонницей своей тёти, особенно ей нравится фильм «Красотка». Девять лет назад девушка уже примеряла на себя образ из этой картины на Хэллоуин, а теперь снялась в рекламе ювелирного бренда Fred. В ролике звучит та самая песня Oh, Pretty Woman, а сама Эмма в разных нарядах примеряет драгоценности и колье, напоминающее то, что было на героине Джулии.

«Коллекция «Красотка» вдохновлена культовым ожерельем, созданным нашим домом моды, показанным в одноимённом фильме 1990 года и с тех пор символизирующим глубокую и бесконечную любовь. И её представляет наш новый посол – Эмма Робертс», – сказано в пресс-релизе.

Кайли Дженнер

Многие звёздные девушки перевоплощались в Мэрилин Монро в разных фотосессиях и видео, Кайли Дженнер – не исключение. В рекламе журнала V она примерила образ героини Лорелеи Ли из фильма «Джентльмены предпочитают блондинок». Одни пользователи сети оценили сходство Кайли и Мэрилин, другие раскритиковали модель за неестественную игру.

Брайан Крэнстон

Звезда сериала «Во все тяжкие» в рекламе Mountain Dew повторил образ Джека Торранса из «Сияние», добавив в знаменитую сцену немного юмора. Зрителям видео понравилось, да и Джек Николсон наверняка оценил.

Дэнни Макбрайд

Когда в сети появились тизеры и трейлеры нового фильма «Данди: Сын легенды возвращается домой», юзеры были в замешательстве – никто ничего про это не знал, да и про производство такой картины не было никаких новостей. Якобы в фильме снялись Марго Робби, Крис Хемсворт, Хью Джекман и другие звёзды, а роль сына Данди, который одет так же, как и его отец, досталась американскому актёру Дэнни Макбрайду. Позже выяснилось, что это на самом деле не трейлеры, а реклама туризма в Австралии. Пол Хоган, сыгравший Данди во франшизе «Крокодил Данди», тоже засветился в ней.

«Мне кажется, что сделать фейковый трейлер фэйковой франшизы в такой большой индустрии – это очень круто. Люди были в замешательстве и не понимали, что это такое. Все вокруг говорили о нашей рекламе. Именно такого эффекта мы и добивались», – сказал Дэнни.

Карли Клосс

Супермодель Карли Клосс в рекламной кампании бренда Swarovski перевоплотилась в Холли Голайтли – героиню Одри Хепбёрн из легендарной романтической комедии «Завтрак у Тиффани». Она назвали Одри своим кумиром и образцом уверенной в себе женщины.

AD