Звёзды, которые пиарят своих братьев и сестёр

Стать популярным легче, когда твой брат или твоя сестра – звезда. Нужно почаще выкладывать совместные фото с ними и не забывать их отмечать. Тогда частичка армии фанатов знаменитости подпишется и на родственника. Ну, и просить саму звезду по-братски постить совместные фото в их Instagram с миллионами подписчиков. Собрали братьев и сестёр селебрити, которые пиарятся за их счёт.

Майли Сайрус – Трэйс Сайрус

Татуировки по всему телу не помогли Трэйсу собрать много фолловеров. Фото с младшей сестрой Майли Сайрус – более действенный способ!



 

Рита Ора – Елена Ора

Это Елена, старшая сестра Риты Оры. Она работает в команде Риты. Как считаешь, они похожи?



 

Дуа Липа – Рина Липа

А вот танцовщица и модель Рина Липа похожа на свою сестру. В Instagram Дуа Липы 35 миллионов подписчиков, у Рины пока 700 тысяч. Но всё впереди!



 

Билли Айлиш – Финнеас О’Коннелл

Знакомься, брат Билли Айлиш – Финнеас. Он внёс колоссальный вклад в её успех, так что и он заслужил свою минуту славы в соцсетях.




 

Зак Эфрон – Дилан Эфрон

У Зака Эфрона есть младший брат Дилан, с которым они частенько тусуют. И обязательно выкладывают совместные фото в сеть!




 

Джастин Бибер – Жасмин Бибер

Жасмин Бибер с ранних лет привыкает к популярности, у неё уже 1,5 миллиона подписчиков в Instagram. Ну, это логично. Она же сестра Джастина!



 

Шон Мендес – Алия Мендес

Если ты подписан на Шона Мендеса, то не можешь не знать про его сестру Алию. Она иногда появляется в его постах.



 

Фото: Instagram

AD