Звёзды, которые отметили день рождения на карантине

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Звёзды любят и умеют устраивать масштабные вечеринки, особенно когда речь идёт о дне рождения. Но некоторым из тех, кто планировал в этом году закатить крутую тусовку, не повезло – любимый праздник выпал на карантин. Расскажем про знаменитостей, которые отметили день рождения в домашних условиях!

Джиджи Хадид

Хадид отметила 25-летие с сестрой, Зейном и ещё несколькими близкими, которые основательно подготовились к этому дню. Кстати, через несколько дней после празднования стало известно, что модель беременна.

Лесли Манн

Американская актриса Лесли Манн в свой день рождения станцевала со всей семьёй и зарегистрировалась в TikTok – хочет быть в теме!

Дэвид Бекхэм

2 мая день рождения отметил Дэвид Бекхэм. Вместе с ним была вся семья, кроме Бруклина, который поздравил отца онлайн.

Ана Де Армас

Свой день рождения Ана провела вместе с возлюбленным – Беном Аффлеком! Судя по счастливым фото и видео, такой компании ей вполне хватило.

Адель

Адель редко постит что-то в инстаграме, но ей захотелось поблагодарить всех за поздравления с днём рождения. И она выложила новое фото, на котором видно, что звезда похудела ещё больше, чем в прошлом году.

J Balvin

J Balvin всё же устроил вечеринку в день рождения. Если в ленте он ограничился милым детским фото, то в сторис можно было увидеть куда больше!

Луис Фонси

В день рождения Луис Фонси признался, что абсолютно счастлив. Потому, что он здоров, а рядом с ним его семья. Про поклонников тоже не забыл – поблагодарил их за всё хорошее.

Наоми Скотт

Наоми Скотт, сыгравшая Жасмин в «Аладдине», отметила день рождения сама с собой. Компанию ей составили только музыка и шарики.

Мена Массуд, он же Аладдин, поздравил Наоми, запостив видео со съёмок диснеевского фильма.

Anne-Marie

У Anne-Marie получился сладкий день рождения под свой же трек!

Фото/Видео: инстаграм

AD