Звёзды, которые очень часто меняют пару

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые знаменитости ставят рекорды не только в музыке или кино, но и в личной жизни. Они постоянно расстаются и находят себе новую половинку, и это может повторяться вечно. Даже когда фанаты уверены, что их любимая звезда нашла идеальную пару, что-то случается. Расскажем про таких селебрити!

Эмма Уотсон

Вряд ли кого-то ещё может удивить новость, что у Эммы Уотсон новый бойфренд. Слишком часто она их меняет. Похоже, Эмма никак не может найти того самого, который будет идеально ей подходить. Папарацци регулярно застают Эмму за поцелуем с очередным парнем. За последний год она встречалась с актёром Кордом Оверстритом, бизнесменом Бренданом Уоллесом, а также одним из основателей Oculus – Бренданом Ирибом. А потом её заметили с новым парнем.

Пит Дэвидсон

Актёр и комик из вечернего шоу Saturday Night Live постоянно заводит романы со звёздными девушками. В 2018 году он встречался с Арианой Гранде – они даже были помолвлены, но позже расстались. Певица посвятила Питу минутный трек, который так и назвала – Pete Davidson.

«Вся моя жизнь подготавливала меня к встрече с тобой, ты подарил мне радость. Я буду счастливой, больше не будет моих слёз», – поёт Гранде.

Следующей девушкой Пита стала Кейт Бекинсейл. Актрисе досталось за этот роман от поклонников, которые нещадно критиковали её в сети. Роман продлился недолго, но Пит быстро нашёл себе новую пассию – звезду фильма «Однажды… в Голливуде» Маргарет Куэлли. Их увидели вместе в конце лета 2019 на Венецианском кинофестивале. Инсайдеры сообщали, что Куэлли просто без ума от Пита. Но ничего серьёзного из этого не вышло. Они расстались в октябре, и уже через несколько недель Дэвидсона заметили на свидании с моделью Кайей Гербер (дочерью Синди Кроуфорд). Настоящий голливудский ловелас!

Рита Ора

Бруно Марс, Кельвин Харрис, Эндрю Гарфилд… Нет, мы не просто так перечисляем имена знаменитостей. Просто с ними встречалась Рита Ора. Также у неё был роман с сыном основателя бренда Tommy Hilfiger и продюсером Эндрю Уоттом. С Гарфилдом они расстались в марте этого года. Возможно актёру не понравилось интервью Риты, в котором она заявила, что не смотрела ни одного «Человека-паука».


Холзи

В 2016-м, в начале своей карьеры, Холзи встречалась с норвежским продюсером Lido. После расставания с ним она встретила рэпера G-Eazy. Они не только полюбили друг друга, но и записали суперхит – Him & I. Через какое-то время они разошлись. А потом снова начали встречаться, чтобы окончательно расстаться. Холзи нашла себе нового парня, и снова музыканта – английского певца Yungblud. А в середине 2019-го стало известно, что она встречается с актёром Эваном Питерсом – они вместе отметили Хэллоуин. Певицу даже обвинили в измене якобы она ушла к Питерсу, не расставшись с Yungblud. Но Холзи отрицает все эти слухи.

«Это не значит, что кто-то обманул или что-то случилось, или кто-то напился. Иногда это просто происходит. Потому что жизнь постоянно меняется. А взрослые остаются друзьями и двигаются дальше», – прокомментировала обвинения Холзи.



Джуд Лоу

В отношениях Джуда Лоу можно легко запутаться. В течение всей карьеры он встречался со многими девушками. Целых 6 лет Джуд был женат на актрисе Сэйди Фрост, у них родились трое детей. Также у него был роман с Сиенной Миллер, с моделью Самантой Бёрк (она родила ему дочь) и с певицей Кэтрин Хардинг (она тоже родила ему дочь). Сейчас Лоу женат – избранницу зовут Филиппа Коэн. Свадьба состоялась в центре Лондона в апреле 2019 года.

Эти звёзды живут в мегаполисах, но найти свою половинку им не так уж просто. Сегодня в шоу РАШ Антон Комолов и Лена Абитаева обсудят тему «В большом городе личную жизнь не построишь!», слушай на Европе Плюс в 20:00!

Фото/Видео: инстаграм, твиттер, GETTY IMAGES

AD