Звёзды, которые не выходят из образа

На премьеру фильма актеры обычно выбирают что-нибудь классическое – брючный костюм, длинное вечернее платье или какую-нибудь дизайнерскую вещь с узнаваемым логотипом. Но некоторые звезды считают, что все это ужасно скучно. Эмбер Херд пришла представлять «Аквамен» в наряде морской королевы. Эзра Миллер появился на премьере «Фантастических тварей» в костюме совы. Режиссер Тайка Вайтити часто разгуливает перед объективами фотографов в пляжной рубашке. Мы собрали самые странные луки, в которых актеры появлялись на красной дорожке. 

Эмбер Херд

В Лондоне состоялась премьера супергеройского фильма «Аквамен». И на этот раз Эмбер Херд опять удивила всех своим нарядом. В фильме актриса сыграла жену Аквамена. И на красной дорожке появилась в образе своей героини – Меры, повелительницы морей.

Джейсон Момоа

Кстати, сам Аквамен Джейсон Момоа тоже решил не выходить из образа, и появился с трезубцем в руках.  

Эзра Миллер

Никто не подходит так оригинально к выбору своего наряда, как Эзра Миллер. И он продемонстрировал это еще раз на премьере фильма «Фантастические твари». В Лондоне он прошелся по красной дорожке в образе совы Гари Поттера – Букли. А на премьере в Париже он был в странном пуховике.


Уильям Надилам

А Уильям Надилам на премьере «Фантастических тварей» тоже появился в верхней одежде. Все мероприятие он провел в дубленке. 

Роберт Паттинсон

В последнее время удивляет всех и Роберт Паттинсон. Если раньше он выбирал только строгие костюмы, то сегодня появляется в более смелых образах (например, в пиджаке и шортах). 

Тайка Вайтити

Режиссера Тайка Вайтити обожают журналисты. Ведь он может превратить даже самое скучное официальное мероприятие в настоящее шоу. И несмотря на то, что он всегда выбирает очень странные наряды, журналисты называют его самым стильным голливудским режиссером. Например, на фестивале Comic Con, где он представлял фильм «Тор: Рагнарек», он появился в забавных футболке и шортах с ананасовым принтом.


 

Леди Гага

Леди Гага постепенно превращается из «королевы монстров» в королеву драматических образов на красной дорожке. Всю эту осень, во время пресс-тура фильма «Звезда родилась», журналисты следили за тем, как она меняла свои модные луки. И чаще всего фанаты были в восторге. Но вот этот образ с черной вуалью многим показался мрачным.

Зендая

В фильме «Величайший шоумен» Зендая сыграла воздушную гимнастку Энн Уилер. А на премьере этой картины в Австрали актриса появилась в костюме бабочки.  

Чубакка

А в Каннах на пресс-воле фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» появился настоящий Чубакка. Вот только оказалось, что это был не Йонас Суотамо, который сыграл его в фильме. Он одолжил свой  костюм другому актеру картины. Но все это выглядело не менее эфектно.

Фото: Getty Images

AD