Звёзды, которые годами не меняют стиль

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

У звёзд есть все средства, чтобы менять внешность, пробовать новые стрижки и цвета волос, экспериментировать со стилем, делать татуировки и пластические операции. В их распоряжении топовые стилисты, именитые визажисты и хирурги, но не всегда звёздам нужны все эти эксперименты. Сегодня решили вспомнить знаменитостей, которые годами не изменяют своему стилю. И даже если позволяют себе пробовать что-то новое, довольно быстро возвращаются к привычному образу.

Тейлор Свифт

Тейлор не любит менять цвет волос и перевоплощается в брюнетку только в своих клипах. Для красной дорожки она выбирает женственные струящиеся наряды, а на сцену выходит в мини-платьях цвета металлик. Этот образ нежной феи полюбился ей уже давно и, похоже, нравится ей больше других.

Дженнифер Энистон

Дженнифер настолько верна своему имиджу, что умудрилась попасть в нашу подборку звёзд, которые всегда скучно одеваются на красную дорожку. Но именно её причёску чаще всего просят повторить девушки, которые приходят в салоны красоты. По частоте копирования её образ может сравниться разве что с Кейт Миддлтон. Так что, очевидно, она нашла секрет успеха и ей необязательно пробовать что-то ещё.

Селена Гомес

Ещё одна поклонница моно-стиля. Густые тёмные локоны, акцент на губы в макияже и образ простой соседской девчонки — такой Селена начинала музыкальную карьеру, такой она остаётся до сих пор.

Бейонсе

Чего только не попробовала Бейонсе за годы своей карьеры: африканские косички, голливудские локоны, тысячи видов колорирования и макияжа. Но её любимым образом остаются платья по фигуре, прямые волосы и макияж с тёмной дымкой вокруг глаз.

Аврил Лавин

Аврил Лавин всегда выбирала озорные наряды с лёгким налётом готического стиля. Образ дворовой скейтерши она примеряла в основном на концертах, а на музыкальных премиях предпочитала появляться в чём-то более женственном. Такие платья певица выбират и до сих пор.

Анджелина Джоли

Джоли одна из главных консерваторов Голливуда. Она просто обожает лаконичные вечерние платья и элегантные укладки. Уже давно актриса перестала эпатировать публику и сделала ставку на классику. И ей это, безусловно, идёт.

Пинк

Короткая стрижка, платиновый блонд и ослепительная улыбка — такой мы привыкли видеть Пинк на красных дорожках. Ей совсем необязательно меняться, чтобы привлечь к себе внимание, она заслуживает его другими, куда более эффектными способами. Например, своими зрелищными шоу и мощными акробатическими номерами. Ну и конечно, крутыми хитами!

Люси Лью

Люси меняла причёску не раз, но пришла к тому, что ничего не идёт ей так, как гладкие либо слегка завитые длинные волосы.

Фото: Getty Images

AD