Звёзды, которые фанатеют от «Гарри Поттера»

«Гарри Поттера» любят все, и знаменитости – не исключение! Они с удовольствием перечитывают книги или пересматривают фильмы и по сей день, не упускают возможности нарядиться в кого-то из героев или просто обсудить эту вселенную. Марго Робби, Ариана Гранде, Кит Харингтон… Собрали звёзд, которые фанатеют от «Гарри Поттера»!

Аня Тейлор-Джой

Аня росла в Аргентине, поэтому в детстве владела только испанским языком. Позже она переехала в Лондон, и чтобы выучить английский, читала книги про Гарри Поттера. Так Тейлор-Джой и стала поклонницей этого волшебного мира.

В сериале «Ход королевы» ей предстояло сыграть со звездой «Гарри Поттера» – Гарри Меллингом, который известен по роли Дадли Дурсля. Актриса была рада этому и призналась ему, что она фанатка вселенной Роулинг.

Марго Робби

Детское фото Марго, на котором она читает «Гарри Поттера», облетело весь интернет. Актриса рассказала, что даже носила очки, чтобы быть похожей на Гарри (а не из-за плохого зрения). Настоящая фанатка!

Дрейк

Дрейк – большой поклонник книг о Гарри Поттере. Он целых четыре года искал оригинальное первое издание «Философского камня». Оно, кстати, стоит около 150 тысяч долларов. Но для музыканта это, очевидно, не проблема!

Ариана Гранде

И по сей день Гранде с удовольствием пересматривает все части «Гарри Поттера». А ещё у неё есть несколько татуировок, посвящённых этой вселенной. Кстати, одну из своих собак она назвала Сириус Блэк.

Блейк Лайвли

Блейк очень хорошо разбирается в героях «Гарри Поттера» – как основных, так и второстепенных. Сама она была поклонницей Гермионы и переодевалась в неё в детстве.

Камила Кабейо

Камила мечтает когда-нибудь сыграть в квиддич, даже несмотря на то, что эта игра – вымышленная. А её любимый факультет – Гриффиндор. Кто бы сомневался!

Самара Уивинг

А этой фанатке «Гарри Поттера» посчастливилось сняться в одном фильме с Дэниэлом Рэдклиффом собственной персоной. Самара сыграла с ним в чёрной комедии «Пушки Акимбо». Во время съёмок картины она отчаянно скрывала от Дэниэла свою татуировку Даров Смерти, но в конце концов он всё же её увидел – отреагировал спокойно, как и полагается Гарри Поттеру.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер всю свою жизнь ждала письма из Хогвартса, но оно не пришло… Кстати, актриса перечитала все книги четыре раза. Может, после пятого письмо всё же придёт?

Кит Харингтон

Кит Харингтон не скрывает своей любви к вселенной «Гарри Поттера» и даже рассказал, кого хотел бы сыграть.

«Снегг – самый лучший персонаж из всех. Он самый трагичный, удивительный и притягательный. Это тот герой, которого страстно ненавидишь, но в итоге проникаешься к нему глубочайшей любовью. Он просто феноменален. Не думаю, что я бы стал подходящим актёром на роль Снегга, так что вместо этого я бы сыграл Сириуса. Но вне зависимости от того, кто бы исполнил Снегга, он всегда будет для меня прекрасным персонажем».

Про факультет актёр тоже рассказал.

«Я считаю себя гриффиндорцем. Я серьёзно задумывался об этом. Где бы оказался Джон Сноу? Учитывая его преданность, мне кажется, что его бы определили в Пуффендуй».

Шон Мендес

Дома у Шона есть книга, в которую он записывает заклинания из «Гарри Поттера». Как-то он участвовал в шоу Carpool Karaoke, где примерил образы Дамблдора и Гарри. Им с Камилой явно есть, что обсудить!

Фото: инстаграм

AD