Звёзды-фанатки агрессивного стиля

Год ещё не закончился, а топовые издания вовсю подводят итоги и составляют рейтинги. Не обойдётся, конечно, и без списка самых сексуальных женщин 2019 года. Многие в этом году очень старались заявить о себе как о самой горячей и смелой девушке в шоу-бизнесе — кто-то пополнял гардероб «голыми» платьями, кто-то привлекал к себе внимание скандалами, кто-то выпускал неоднозначные клипы. А некоторые уже давно выбрали агрессивный стиль и продолжают его придерживаться. В нашей сегодняшней подборке собрали девушек, которые одеваются очень смело и гордятся этим.

Charli XCX

Шарлотта Эмма Эйтчисон с самого начала карьеры не стесняется быть вызывающей и экстравагантной. Она сжигает автомобили в своих клипах, фотографируется в очень откровенных нарядах, а в интервью всегда говорит, что думает. Чарли мечтала петь в Spice Girls. Перчинкой она так и не стала, но в своей музыке и клипах даёт ещё какого перца!

В одежде для Шарлотты тоже нет никаких рамок, она, например, не считает, что недостатки фигуры — повод скрывать своё тело. И вообще, по её мнению, стандарты красоты устарели и их давно пора менять.

«Представление общества о привлекательности сформировано мужчинами, а не женщинами, — говорит феминистка Чарли. — Есть некий стереотип, навязанный, в частности, мужскими журналами. Мне жаль, что большинство людей держит в уме этот образ. Многие молодые девушки чувствуют, что есть только самый очевидный способ быть привлекательной. Я тоже когда-то так думала».






 

Maruv

Свободу и раскрепощение в своих клипах пропагандирует и Maruv. Уже с первых видео Drunk Groove и Focus on Me стало понятно, что эта артистка будет бороться за большой успех. Так и вышло, недавно она получила награду как «Лучший исполнитель по версии MTV Россия» на премии MTV Eurоpe Music Awards.

Певица убеждена, что эстетика её творчества — это тема всех уверенных, волевых женщин, а без этих качеств в принципе трудно строить карьеру в шоу-бизнесе.

«В этих образах я чувствую себя просто шикарно, хоть надевать эту одежду не так уж легко. Я амбициозная, у меня жёсткий характер. И эти образы в клипах соответствуют моему характеру», — заявляет певица.

К слову, фирменный образ Maruv в коже и латексе заценила даже её бабушка!






 

MOLLY

Как только в блоге Ольги Серябкиной появляется новая фотография, комментаторы тут же делятся на два лагеря: кому-то очень нравится фигура певицы и то, что она не боится её показывать, а кто-то упрекает певицу в том, что она делает слишком большой акцент на своей привлекательности.

Но Ольга девушка не из застенчивых, она игнорирует обидчиков и продолжает появляться перед камерой в горячих образах, отмечая, что к пошлости это не имеет никакого отношения.

«Мне нравится чувствовать себя сексуально, — говорит она. — На сцене, фотосетах, в обычной жизни. И это не зависит от откровенной одежды. Она лишь подчеркивает и передаёт вайб другим. Но зарождается сексуальная энергия внутри. И она не про пошлость. Это абсолютно женская энергия».





 

Биби Рекса

Эта певица с особым энтузиазмом отстаивает своё право быть такой, какая она есть, вопреки всем стандартам. Не сотрудничает с дизайнерами, которые не шьют одежду для девушек с нестандартной фигурой, выкладывает в сеть фото без ретуши и, конечно, выбирает агрессивный стиль.

«Я не выгляжу, как идеальная поп-звезда, честно говорит Биби. У меня есть попа, у меня есть бедра, я люблю есть печенье и иногда мне надо заниматься спортом. Но зато у меня прекрасные глаза. Мне кажется, девушки должны знать, что это прекрасно чувствовать себя красивой в своем теле, но в то же время нормально, что иногда ты не чувствуешь себя красивой. Мы все должны работать над любовью к себе, это сделает женщин по-настоящему сильными».






 

Рианна

Бунтарку Рианну не раз грозились заблокировать в инстаграме из-за её откровенных снимков, но ей всё нипочём! Буквально на днях Ри-ри опубликовала снимок в поддержку своей линии одежды и аксессуаров Fenty, где она в бикини и яркой рубашке позирует в бассейне. Администрация соцсети снова отправила звезде предупреждение, мол, слишком смело. Но полистай её аккаунт там есть фотографии и погорячее!

Как бы там ни было, Рианна первая считывает модные тренды и умеет их сочетать. За коротким проходом певицы от отеля до машины следят не только папарацци, но и все, кто интересуется модой. Кому как не ей рисковать и смело нести знамя агрессивного и смелого стиля в массы.





 

Ариана Гранде

Глядя в оленьи глаза 26-летней Арианы и не скажешь, что она фанатка кожи и латекса. Но её концертные костюмы это подтверждают: из розовых юбок-пачек и безразмерных худи она с радостью переодевается в обтягивающие наряды в духе женщины-кошки. И надо сказать, что этот стиль ей очень идёт.

«Если мне нравится что-то, я сразу покупаю! Я хочу и я покупаю», — поёт в треке 7 Rings Ариана.

Хрупкая с виду, но сильная внутри. Именно такой имидж выбрала звезда, поэтому пышные юбки принцессы она легко сочетает с корсетами и лаковыми ботфортами.





Фото: Instagram

AD