Звезды без комплексов: противницы фотошопа

В звездной среде появился новый тренд — непосредственность. Знаменитости не стесняются публиковать снимки без макияжа, оставляют забавные твиты и смеются над теми, кто увлекается фотошопом. Дженнифер Лоуренс, Ирина Шейк и Адель в числе законодателей новой моды на искренность.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес никогда не боялась публиковать в соцсетях свои фото без макияжа. Как-то она поделилась видео, которое сняла в гримерке перед выступлением. На нем Джей без привычных smoky eyes. Фанаты оценили такую честность и даже позавидовали ее новому бойфренду, Алексу Родригесу.

«Вот так я выгляжу незадолго до концерта. Никакого макияжа, никакой укладки – ничего. Только пытаюсь морально настроиться», — поделилась певица.

Ирина Шейк и Алиша Киз

Ирина Шейк и Алиша Киз призывают девушек как можно реже использовать косметику в повседневной жизни. И в качестве примера для подражания сами появляются на обложках глянцевых журналов в стиле no makeup. Правда, на правах амбасадора косметических брендов Ирина Шейк все же пока не решается появиться без макияжа на красной дорожке. А вот Киз смело признается, что давно выбросила всю косметику.

«Мне надоело прятать себя настоящую и я больше не боюсь, что фотографы увидят меня без помады», — заявляет Алиша.

Адель

У Адель есть редкое качество для звезды — самоирония. Певица умеет обаятельно кривляться на фото, писать смелые твиты, которые приводят в восторг ее поклонников и в ужас менеджеров, и делиться забавными снимками из спортзала. Она не обращает внимания на стереотипы, ненавидит диеты и может расплакаться или расхохотаться прямо во время выступления.

«Когда я не пою на сцене, я много болтаю и обычно становлюсь шумной», — кокетничает Адель.

Публикация от Adele (@adele)

Публикация от Adele (@adele)

Публикация от Adele (@adele)

Дженнифер Лоуренс, Кара Дельвинь, Эмма Стоун

Этих девушек в Голливуде все любят за непосредственность. Они сумели создать себе имидж «девчонка из соседнего двора» и за это их обожают абсолютно все  — от фанатов до придирчивых критиков. Дженнифер Лоуренс называют «Мисс непосредственность». Она падает с лестницы, когда поднимается за «Оскаром», и заразительно смеется сама над собой, рассказывает смешные случаи из детства и признается, что любит поесть. Кара Дельвинь гримасничает не только, когда делает селфи, но и в объективе Карла Лагерфельда. Дизайнеры не скрывают, что готовы приглашать модель в рекламные кампании только лишь за ее веселый характер и умение рассмешить. А Эмма Стоун любит портить фото своих коллег, громко смеется за ужином и выбирает джинсы на мероприятия со строгим дресс-кодом.

Леди Гага, Джессика Бил, Лана Дель Рей

Сложно представить этих знаменитостей в домашней обстановке, ведь на сцене и в кадре они выбирают яркие наряды и смелый макияж. Леди Гага практически всегда выбираетпричудливые стрелки. Лана Дель Рей экспериментирует с макияжем а-ля Золотой век Голливуда. А визажисты Джессики Бил активно предлагают звезде самые разные образы. Так что фото без макияжа для этих знаменитостей — настоящий подвиг, который поклонники ценят не меньше, чем их музыку и актерские работы. 

AD