Звездные пары, которые ссорились на публике

Эти звезды любят устраивать шоу не только на собственных концертах, но и в личной жизни. В итоге их представители никогда не ограничиваются фразой: «Они расстались хорошими друзьями». Так как знают, что на этом история не закончится. Впрочем, они абсолютно правы. Тейлор Свифт обвиняет Кельвина Харриса в краже песни. Селена Гомес запрещает хамить Джастину Биберу своим фанатам. А Чарли Пут выясняет отношения с Беллой Торн исключительно с помощью Twitter. Мы собрали для себя самые громкие звездные скандалы в соцсетях! 

Тейлор Свифт и Кельвин Харрис

Когда Кельвин Харрис и Тейлор Свифт сообщили о расставании, они говорили, что решили остаться друзьями. Но дружбе пришел конец уже спустя месяц. После того как Тейлор заявила, что это она написала хит This Is What You Came For для Кельвина и Рианны. В интервью диджей подтвердил этот факт. А вот в Twitter выплеснул весь свой гнев на бывшую возлюбленную.

«Тейлор сама хотела оставить это в тайне и поэтому взяла псевдоним. Мне очень грустно, что она готовы зайти так далеко, чтобы показать меня монстром в этой ситуации. Если ты счастлива в своих новых отношениях, тебе лучше сосредоточиться на них, вместо того, чтобы пытаться огорчить меня. Я знаю, что твой тур закончился. Возможно, ты ищешь новые поводы, чтобы о тебе заговорили. Но не таким образом. Я этого не позволю», — написал Кельвин.

Канье Уэст и Эмбер Роуз

О модели Эмбер Роуз никто не слышал пока она не начала встречаться с Канье Уэстом. Впрочем, о ней также быстро забыли после того как рэпер стал встречаться с Ким Кардашьян. Но этой зимой об Эмбер опять вдруг вспомнили. А все началось с того, что музыкант Уиз Халифа написал в Twitter, что у Канье посредственные тексты и новый альбом ему следовало бы назвать не «Волны», а «Свист». Уэст разъярился и написал в соцсетях, что ребенок Уиза и Роуз на самом деле его сын. Но потом рэпер все же осознал, что погорячился, и удалил свои сообщения.


 

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес поссорились в соцсетях уже после того как официально расстались. Причиной стал роман с Софией Ричи, которую очень невзлюбили поклонники Бибера. Они засыпали певца язвительными комментариями, после чего он пригрозил удалить свою страничку в Instagram, если это не прекратится. Неожиданно за его фанатов вступилась Селена Гомес.

«Если ты не можешь справиться с критикой, то просто прекрати афишировать свою личную жизнь. И не груби своим фанатам. Ведь они любят тебя», — написала певица.

Вот только многие посчитали, что Селена вовсе не беспокоится о его поклонниках, а просто не может скрыть свою ревность.

Белла Торн и Чарли Пут

Каждый роман диснеевской звезды Беллы Торн сопровождается скандалом. Не стали исключением и отношения с Чарли Путом. По всей видимости, актриса встречалась одновременно с ним и с актером Тайлером Пози. Но когда Пут увидел в журнале статью, в которой Белла рассказывала о своих счастливых отношениях с Пози, он оскорбился. Вот только свою обиду он решил высказать не возлюбленной, а подписчикам в Twitter

 «Извини, но ты сама знаешь, кто ты. Никто не заслуживает такого отношения, я не хочу быть частью этой истории. Я не знаю Тайлера лично, но так обращаться с ним нельзя», — написал музыкант.

Белла решила не молчать и ответила в такой же форме:

«Тайлер и я расстались больше, чем две недели назад. С Чарли я не встречаюсь, мы просто друзья. Эта статья вышла очень давно. Но думаю, нужно было писать свои мысли не в Twitter, а просто спросить у меня».

 

Игги Азалия Ник Янг

После того как таблоиды написали о расставании Игги Азалии и баскетболиста Ника Янга, певица решила расказать настоящую причину в соцсетях.

«Я рассталась с Ником. Потому что узнала, что он приводил других женщин в наш дом пока я была в отъезде», — написала Игги. 

Кстати, в сети даже появилось видео, в котором Ник сам признается в этом.

Белла Хадид и The Weeknd

Белла Хадид никогда не улыбается на фотографиях и считается очень немногословной персоной. Вот и после расставания с The Weeknd, вместо того, чтобы писать в длинных поста в соцсетях все, что она думает об экс-бойфренда, она просто тихо отписалась от Селены Гомес. После этого ее сестра Джиджи пыталась помирить девушек, но ничего не вышло. Ни The Weeknd, ни Селена не стали делать какое-то заявление по этому поводу в соцсетях. Вместо этого они стали регулярно появляться вместе на публике и делиться совместными фото. 


 

Ариана Гранде и Джей Брукс

Ариана Гранде и Джей Брукс были одной из любимых звездных парочек для прессы. Но ровно до того момента пока Брукс не написал в своем Twitter длинный пост, в котором рассказал, что Ари обманула его с Нейтаном Сайксом.

«Да, меня обманули. Со мной произошло то, что случается с каждым вторым. Разница в том, что мне об этом напоминают каждый день. Нейтан, если ты прочтешь это в момент, когда будешь держать Ариану за руку, держи ее крепче, ведь ты держишь мой мир. Да, я скучаю по ней и все еще люблю, но мне нужно начать думать о себе. Возможно, она проигнорирует это сообщение, но мне хотелось высказаться», — написал Джей.


Фото: Getty Images/Instagram

AD