Звёздные пары, которые расстались во время карантина

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

После 16 лет отношений Меган Фокс и Брайан Остин решили расстаться, чем удивили многих поклонников. Теперь в Голливуде на одну звёздную пару меньше. Правда, это не единственные отношения, которые завершились во время карантина.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

В апреле Мэри-Кейт подала на развод с мужем Оливье Саркози, с которым они были вместе с 2015 года. Звезда уверена, что эти отношения уже давно разрушены, и больше нет смысла обманывать друг друга. Мэри-Кейт хотела развестись в срочном порядке, но из-за пандемии сделать всё быстро сейчас не получится. Актриса призналась, что Саркози расторг контракт об аренде дома, в котором они жили, не рассказав ей ничего.

«Я потрясена тем, что мой муж пытается лишить меня дома, в котором мы жили, и, если он добьётся успеха, я не только потеряю свой дом, но и рискую потерять свою личную собственность».

По информации инсайдеров, Саркози хотел, чтобы у Мэри-Кейт было больше свободного времени, тогда как она сосредоточена на своей карьере. Кстати, её поклонники не сильно расстроились из-за этого развода. Напротив, они пишут, что с самого начала не понимали эти отношения.

Тимоти Шаламе и Лили-Роуз Депп

Тимоти познакомился с дочерью Джонни Деппа в 2018 году на съёмках фильма Netflix «Король». С тех пор ходили слухи об отношениях звёзд, которые подтвердились совместным выходом на красную дорожку Венецианского кинофестиваля год назад. Также папарацци неоднократно заставали пару на отдыхе и не только. Но долго вместе они не протянули – совсем недавно пара рассталась. Это подтверждает и свежее интервью актёра британскому Vogue, в котором он признался, что свободен и не состоит в отношениях.

Мэттью Перри и Молли Хервиц

Звезда «Друзей» несколько лет встречался с менеджером Молли Хервиц, о чём стало известно только в декабре прошлого года. Их заметили у одного из ресторанов, позже пара отметила вместе Рождество. 14 февраля Молли поздравила в своём блоге с Днём всех влюблённых Мэттью, а потом… что-то пошло не так. Пару месяцев назад Перри и Хервиц решили разойтись, но сделали это мирно и остались друзьями. Мэттью уже признался, что находится в самоизоляции в одиночестве. Теперь он ищет себе девушку в онлайн-приложении для знакомств.

Halsey и Эван Питерс

Официальной информации о расставании Halsey и Эвана пока нет, но фанаты практически не сомневаются в этом. Во-первых, время в самоизоляции они проводят не вместе, а по отдельности. Во-вторых, звёзды удалили из своих аккаунтов в инстаграме все совместные фотографии. А ещё недавно певица дала интервью, в котором намекнула на своё одиночество:

«Когда я вернулась домой из Европы, все отправились на самоизоляцию. Сначала было дико, ведь только недавно я путешествовала по миру и ежедневно была в новом городе, новой стране. Встречала десятки тысяч людей каждую ночь, а затем оказалась дома, совершенно одна, без всего этого хаоса и шума. В основном, я просто проводила время со своей собакой и много готовила».

А ещё Halsey успела запостить в сторис фото своего ужина, в котором косвенно обратилась к своему бывшему парню Yungblud. Он репостнул историю, после чего многие в сети предположили, что они снова вместе, но это не точно. В любом случае, если бы Эван Питерс был с Halsey, вряд ли ему бы такое понравилось.

Кстати, на прошлой неделе появились слухи о романе ещё одного экс-бойфренда Halsey – рэпера G-Eazy. Подробности ТУТ.

Кристин Каваллари и Джей Катлер

Кристин Каваллари, звезда сериала «Голливудские холмы», и бывший игрок в американский футбол Джей Катлер в апреле подали на развод. Они были вместе десять лет и воспитывают троих детей.

«С большой грустью сообщаем, что после 10 лет совместной жизни мы пришли к соглашению о разводе. Наша любовь и уважение взаимны, мы благодарны друг другу за годы, которые мы провели вместе, за воспоминания и за детей, которыми мы так горды. Это просто ситуация, когда два человека отдалились друг от друга. Мы просим всех уважать нашу частную жизнь, поскольку мы переживаем непростое время в нашей семье», – написала Кристин в инстаграме.

Инсайдеры позже рассказали, что одна из причин расставания – недовольство Кристин, что Джей после завершения карьеры стал слишком ленивым и ничего не хочет делать. Бывает!

А ещё в нашу подборку могли попасть Ченнинг Татум и Jessie J, потому что в период карантина они расстались. Но позже… вновь сошлись! Всем бы так.

Фото: инстаграм, GETTY

AD