Звёздные девушки, у которых были романы с женатыми мужчинами

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Летом британскую актрису Лили Джеймс видели на свидании с Крисом Эвансом. Пара выглядела счастливой, но, похоже, звёзды уже расстались. Всё потому, что на прошлой неделе звезду застали за поцелуями с женатым актёром Домиником Уэстом. Похоже, они сблизились на съёмках сериала «Погоня за любовью», премьера которого состоится в следующем году. Напомним, что Доминик женат на Кэтрин Фицджералд, вместе они воспитывают четверых детей. Все действующие лица этого любовного треугольника не комментируют ситуацию. А Лили после скандала отказалась от участия в нескольких запланированных телешоу. В сети большинство пользователей набросились именно на неё – обвинили в том, что она рушит чужую семью.

Вспомнили и других звёздных девушек, у которых были романы с женатыми мужчинами.

Аманда Сайфред

Аманда Сайфред познакомилась с актёром Томасом Садоски в 2015 году. Он уже восемь лет как был женат, но роман с Амандой всё изменил. Томас развёлся с супругой и только после этого официально подтвердил, что находится в отношениях с Сайфред. Кстати, они вместе сыграли в фильме «Последнее слово». В 2017-м Аманда и Томас поженились, у них двое детей. Интересно, Аманда не боится «закона бумеранга»?

Сиенна Миллер

Сиенну Миллер и актёра Бальтазара Гетти застали целующимися на лодке, когда они отдыхали вместе. На тот момент Бальтазар был женат на модельере Розетте Миллингтон. Пара воспитывала четверых детей, ничего не предвещало беды для Розетты, пока она не увидела фото мужа с Сиенной. Тогда Миллингтон поставила Бальтазару условие – либо он вернётся к ней, либо они разведутся, и Гетти не сможет видеть своих детей. Он, конечно, вернулся к жене, но ненадолго. Актёра потянуло обратно к Сиенне, и они провстречались целый год, а с женой он всё же расстался. А потом, видимо, Миллер и Гетти друг другу надоели и разбежались. Бальтазар вернулся к своей жене, а Сиенна в интервью рассказала, что думает о своём романе.

«Да, эти отношения, вероятно, выглядят ужасно. Я, вероятно, выгляжу со стороны как не очень хороший человек, как плохая девочка. Но я никогда и не была примерной», – сказала Миллер.

Кристен Стюарт

У Кристен был роман с женатым Рупертом Сандерсом – режиссёром фильма «Белоснежка и охотник», в котором она играла главную роль. Стюарт умудрилась разрушить сразу две пары – Сандерс впоследствии развёлся с женой, а сама Стюарт на момент своей интрижки была в отношениях с Робертом Паттинсоном. Он, конечно, ушёл от Кристен после её измены. Многие поклонники до сих пор не могут понять, как актриса могла променять Роберта на Руперта…

Анджелина Джоли

Может, Брэд Питт был бы до сих пор женат на Дженнифер Энистон, если бы ему не предложили главную роль в боевике «Мистер и миссис Смит». Его партнёршей по фильму была Анджелина Джоли, и они стали парой – не только в кино, но и в реальной жизни. После этого актёр быстренько развёлся с Энистон, а уже вскоре Джоли забеременела... Сейчас, как ты знаешь, Бранджелина тоже разрушилась, а Питт уже нашёл новую девушку.

Габриэль Юнион

Актриса и модель Габриэль Юнион начала встречаться с будущим мужем, баскетболистом Дуэйном Уэйдом, когда он ещё был женат на школьной подруге Шивон Уэйд. Вскоре Дуэйн понял, что Юнион для него – больше, чем любовница. Он решил развестись с женой и через пару лет вступил в брак с Юнион. А Шивон обвинила Габриэль в том, что она разрушила их с Уэйдом семью. Справедливо!

Эти звёздные девушки встречались с женатыми мужчинами. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Девушка не должна первой признаваться в любви!». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD