Знаменитости, посвятившие татуировки своим питомцам

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Когда звёзды делают татуировку, посвящённую своему новому роману, у большинства фанатов возникает вопрос, а уверены ли они, что эти отношения надолго? И что произойдёт, если они расстанутся, придётся сводить или закрашивать? Но бывают татуировки, которые знаменитости точно сохранят на всю жизнь. Это рисунки и надписи, которые селебрити посвящают своим питомцам. К слову, у звёзд это очень популярный тренд. Смотри, кто из них носит на теле напоминание о своём четвероногом любимце.

Орландо Блум

Совсем недавно Орландо Блум пережил печальную потерю своего любимого пуделя Майти. Актёр писал трогательные посты, посвящённые другу, в инстаграме, а позже поделился серией видео и снимков, где он делает татуировку. Теперь на груди Блума выбито имя собаки и небольшое сердце.

Грант Гастин

Звезда сериала «Флэш» просто обожает своего пса Джетта. Ему он и посвятил татуировку. Но кроме Джетта у Гранта есть ещё две собаки той же породы бишон-фризе, Нора и Новичок, так что, возможно, скоро кожу Флэша укасят ещё две татуировки.

«Я давно хотел портрет моего лучшего друга Джетта. Мы много пережили вместе, и теперь он может быть со мной всегда», — написал Гастин в инстаграме.

Пинк

У Пинк есть две тату, посвящённые её собакам. Первая посвящена собаке её детства, вест-хайленд терьеру Корки Муру, вторая — портрет её бульдога Элвиса, хозяйкой которого она была до 2007 года. Второй рисунок звезда сопроводила подписью:

«Время плакать, время смеяться, время плакать, время танцевать, спи спокойно, мой дорогой, я освобождаю тебя».

Джо Джонас и Софи Тёрнер

У звезды сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер и музыканта Джо Джонаса есть одинаковые татуировки их собаки, щенка породы аляскинский кли-кай по имени Уолдо, которую, к сожалению, сбила машина вскоре после их медового месяца.

Дженнифер Энистон

У Дженнифер Энистон есть только одна татуировка и это имя её собаки Нормана. Актриса просто обожала своего пса породы вельш-корги. В интервью 2011 года, когда её спросили, какое её любимое слово, она ответила «Норман».

Майли Сайрус

У Майли Сайрус на теле целый зоопарк из татуировок её питомцев. На её бицепсе красуется портрет собаки Флойд, домашней рыбы-шара Пабло. А ещё она набила портреты собак Эму и Мэри Джейн.

Ариана Гранде

У Арианы Гранде есть две татуировки, посвящённые её собакам Тулузе и Мирону.
Всего у певицы более 40 татуировок, с некоторыми из них случаются неудачи, а какие-то она любит и с удовольствием показывает.

Деми Ловато

Сначала на ноге Деми Ловато появилась надпись «Бадди был здесь». Это тату певица посвятила своему питомцу, который прожил с ней всего полгода. Но за это время звезда успела сильно полюбить Бадди. Три года спустя, в начале 2019 года, Ловато добавила к надписи портрет собаки.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD