Знаменитости, недовольные своей внешностью

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти знаменитости украшают собой обложки журналов, сидят в первом ряду на модных показах, снимаются в рекламе известных брендов. И они так хороши, что все хотят стать похожими на них. Пластические хирурги говорят, что их клиенты хотят скулы как у Виктории Бекхэм, нос как у Милы Кунис и формы как у Скарлетт Йоханссон. А вот сами эти звезды ужасно недовольны своей внешностью.

Джессика Бил

Джессика Бил в целом нравится себе, но несколько вещей она хотела бы изменить. Например, ей не нравится, что у нее часто бывают прыщи. А еще она хочет, чтобы ее ноги были подлиннее и постройнее. И даже Джастин Тимберлейк не может ее переубедить. Она мило соглашается, что идеальна, а после этого все равно продолжает выписывать в блокнот адреса пластических хирургов.

Бенедикт Камбербэтч

«Я смотрю в зеркало и вижу все ошибки природы, которые отпечатались на моем лице. И я не жалуюсь, ведь я уже привык жить с таким лицом. Но меня удивляет, когда люди сходят с ума от моей внешноси. Мне это кажется очень странным», — говорит Бенедикт Камбербэтч.

Кстати, от его внешности без ума не только фанатки, но и журналисты глянцевых изданий. Они неоднократно помещали его на первую строчку рейтинга самых привлекательных мужчин на планете.

Мила Кунис

Милу Кунис часто называют голливудским секс-символом. А сама актриса смеется, когда видит свое имя в подобных рейтингах. Она говорит, что не считает себя даже немножко привлекательной.

«Я смотрю на некоторых звезд и думаю, как же им удается вести себя так чувственно и соблазнительно. Никогда не умела вести себя так. Но среди моих сильных качеств – хорошее чувство юмора», — сказала в интервью Мила Кунис.

Энн Хэтэуэй

Некоторые считают, что у Энн Хэтэуэй идеальные черты лица и фигура, как у куклы Барби. Поэтому многие косметические бренды предлагают ей контракты с привлекательными гонорарами. И раньше актриса во всех интервью признавалась, что комплексует из-за собственной внешности. Но в последнее время она научилась принимать себя.

«У меня очень специфическая внешность. У меня маленькая голова и очень крупные черты лица. Н я стараюсь не критиковать себя. Да, я не очень симпатичная, но в этом нет ничего страшного. Зато это мое настоящее лицо, я такая, какая есть. И я никогда даже не задумывалась о пластической хирургии», - говорит актриса.

Эд Ширан

Эд Ширан не понимает, когда девушки кричат, что обожают его. Он еще готов поверить, если речь идет о его музыке. А вот когда они говорят, что он красавчик, то Эд сначала начинает стесняться, а затем подробно рассматривает себя в зеркало. Ведь он никогда не считал себя даже немножко привлекательным. Певец смущается, что у него такое детское лицо. Но не скрывает, что внимание девушек ему льстит, хотя он и женат.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон тоже часто попадает в рейтинги главных голливудских красоток. Перед ее обаянием не смогли устоять Джош Хартнетт, Райан Рейнольдс, Шон Пенн и другие. А между тем, актриса ужасно стесняется своей внешности. Ей не нравится ее рост, короткие ноги, пухлые щечки…Перечислять можно до бесконечности.

«Я стараюсь не беспокоиться о своей внешности. Но иногда так хочется иметь другую форму глаз или чтобы нос был тоньше, рост повыше, а тело – более подтянутым. И как, скажите, у секс-символа могут быть кривые или короткие ноги?» сказала в одном интервью актриса.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм выглядит идеально и могла бы сама выходить на подиум во время показа своих коллекций. Но она ни за что этого не сделает. Звезда считает, что она полноватая. И если фанаты думают, что знаменитость кокетничают, то друзья утверждают, что это детский комплекс. Оказывается, в подростковом возрасте она была полненькой и отчаянно боролась со своими килограммами. А еще Виктория не любит свою кожу и практически никогда не улыбается на фото, так как считает, что у нее ужасная улыбка.

Фото: Getty Images/Instagram

AD