Злодеи Marvel в реальной жизни

За 11 лет компания Marvel Studios выпустила 22 фильма. Ты знакомился не только с супергероями этой киновселенной, но и со злодеями. И если в кино они страшные, мечтают захватить весь мир и разобраться со всеми Мстителями, то в реальной жизни это совсем не злые актёры. Ты удивишься, когда увидишь многих из них без грима. Собрали для тебя злодеев Marvel из реального мира!

Танос – Джош Бролин

Вообще, если ты смотрел «Дэдпул 2», то знаешь Джоша Бролина. Там он сыграл Кейбла. А для киновселенной Marvel он стал могущественным Титаном – Таносом!



 

Эбони Мо – Том Вон-Лолор

Эбони Мо – верный слуга Таноса, его приёмный сын и член Чёрного ордена.

«Услышьте и возрадуйтесь! Ибо вам довелось быть спасенными Великим Титаном. Полагаете это мучение? Ох нет... Это освобождение. Ведь жертвуя вами, он уравновешивает чашу весов мироздания. Ликуйте... Ибо даже в смерти, вы становитесь детьми Таноса», – так говорит в «Мстителях» Эбони Мо.


 

Ронан Обвинитель – Ли Пейс

Американский актёр Ли Пейс сыграл Ронана в «Стражах Галактики». Ты, наверное, помнишь, как они сошлись со Звёздным Лордом в танцевальной битве? :) Пейс снова появился в этой роли в «Капитан Марвел», правда, ненадолго.





 

Хела – Кейт Бланшетт

Сестру тора и Локи сыграла популярная актриса Кейт Бланшетт. Правда, её привыкли видеть блондинкой, а в фильме «Тор: Рагнарёк» её героиня стала брюнеткой и даже ходила с рогами :)



 

Малекит Проклятый – Кристофер Экклстон

Ещё до встречи с сестрой Тору пришлось противостоять Малекиту во втором сольном фильме. Злодея сыграл британец Кристофер Экклстон.


 

Альтрон – Джеймс Спейдер

Во вторых «Мстителях» главным злодеем стал Альтрон, которого озвучил и сыграл Джеймс Спейдер. Чтобы его побороть, Мстителям даже приходится создать Вижена. Не зря!


 

Дормамму – Бенедикт Камбербэтч

Сюрприз! В «Докторе Стрэндже» Камбербэтч сыграл не только главного героя, но и злодея. Всё благодаря технологии захвата движений.

«Дормамму, я пришёл договориться!» – помнишь эту сцену? Бенедикт договаривался сам с собой :)


 

Фото: GETTY IMAGES, Instagram

AD