Животные, которые очаровали звезд на съемках

В голливудских фильмах ты часто можешь увидеть кошек и собак. Кажется, режиссеры так себя подстраховывают в случае, если зрителям картина покажется скучной. Ведь животные всегда вызывают умиление. И звезды тоже не исключение. Софи Тернер умоляла родителей забрать домой лютоволка Леди. А вот Уиллу Смиту не удался такой трюк с Эбби из фильма «Я-легенда» и актер ужасно огорчился. А Брэдли Купер пошутил, то после фильма «Звезда родилась» его пес Чарли заболел «звездной болезнью». Читай, что связывает голливудских звезд с этими знаменитыми питомцами.

Брэдли Купер

В фильме «Звезда родилась» на съемочной площадке было много знаменитостей. И речь не только о Брэдли Купере и Леди Гаге. В их числе и собака актера – Чарли. Это был режиссерский дебют для Брэдли Купера. Так что такую ответственную роль он смог доверить только своему любимому питомцу. Ведь в интервью актер сказал, что хотел сделать фильм максимально реалистичным. 

«Когда я только начал работать над сценарием, я не думал о том, какие награды мы можем получить. Мне хотелось, чтобы после того, как картина выйдет в прокат, кто-нибудь сказал мне: "Это на самом деле отображает похожие ситуации. Все как в реальной жизни". Я думал только об этом».

А после фильма Купер пошутил, что его собака почувствовала себя после съемок настоящей звездой и перестала на него реагировать.

Софи Тернер

После того как первый сезон «Игры Престолов» вышел на экраны, фанаты не только начали гадать, кого же из героев убьют в следующем эпизоде, но и стали массово скупать хаски. Ведь они очень напоминают лютоволков из сериала. Не стала исключением и Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк. По сюжету фильма ее любимый лютоволк Леди умирает. Но Софи так не хотела расставаться с Зунни (так на самом деле звали собаку, которая его сыграла), что в итоге убедила своих родителей забрать ее домой. Тем более, что девушка всегда мечтала о собаке. А после того у Софи появилась еще пара щенков.


 

Уилл Смит

А Уилл Смит рассказывает всем грустную историю, которая произошла у него на съемках фильма «Я-легенда». Его партнером по фильму была собака по кличке Эбби. Первое время у них совсем не складывались отношения. Актер даже побаивался ее, так как она постоянно на него лаяла. Но потом они так подружились, что после съемок Смит даже хотел забрать ее домой. Он просил режиссера фильма отдать ему собаку, но тот не мог, так как у Эбби уже были хозяева.

«У нее есть семья… Это был один из тех мимолетных голливудских романов»,  —пошутил актер на премьере фильма.


Том Харди

Фанаты любят фильмы с Томом Харди, а еще они умиляются его собакам, которых он обожает. Актер даже завел страничку в Instagram, где публикует фото бездомных животных и призывает взять их себе. И животные практически сразу же находят себе новую семью. А на съемках фильма «Общак» ему так понравился щенок Рокко, что он забрал его домой. Кстати, актер часто появляется с собаками на красной дорожке. 



 

Киану Ривз

В одном интервью Киану Ривз сказал, что, наверное, в этом мире нет его второй половинки.

«Конечно, отношения – это просто чудесно. Но в последнее время мне кажется, что никто не сможет меня очаровать»,  — признался актер.

А вот животным, которые работают с ним на одной площадке, это с легкостью удается. Например, как это было на съемках фильма «Джон Уик».


 

Тиффани Хэддиш

В 2016 году на экраны вышел фильм «Киану». По сюжету картины двое друзей отправляются на поиски кота Киану. Создатели фильма рассказывали, что в роли главного персонажа снимали семь котов. И одного из них после окончания съемок забрала к себе домой Тиффани Хэддиш. Теперь он стал настоящей звездой в Instagram актрисы.

Фото: Getty Images/Instagram

AD