Жену Адама Левина поздравили с третьей беременностью

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Жена солиста Maroon 5, модель Беати Принслу, сама того не желая, стала пранкером и жёстко разыграла своих подписчиков. В её инстаграме появился размытый чёрно-белый снимок, который поклонники тут же приняли за фото третьего ребёнка, сделанное на УЗИ. В комментариях посыпались бесчисленные поздравления. Но, оказалось, что к ультразвуку и беременности это фото не имеет никакого отношения. Просто телефон модели взяла трёхлетняя дочь Адама Левина и Принслу — Дасти...

«Ребята. Это не ультразвук, — поспешила объясниться Беати. — Дасти залезла в мой телефон и каким-то образом выложила эту фотографию из моей библиотеки. Я подумала, что это странно, но круто, и оставила её. Но теперь все поздравляют меня с моей 3-ей беременностью. А это всего лишь мои чёрно-белые спортивные штаны!»

Удивительно, но подписчики на этом непонятном фото смогли разглядеть даже пол будущего ребёнка! Кто-то написал в комментариях: «Поздравляю, будет мальчик!». Но поздравлять пару пока рано. Хотя кто знает, может, после этого фото влюблённые действительно задумаются о пополнении в семье?

Напомним, что Адам Левин и Беати Принслу поженились в 2014 году. В 2016-м у них родилась дочь Дасти Роуз, а в 2018-м — Джио Грейс.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD