Зейн и Джиджи Хадид ждут близнецов?

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Зейн и Джиджи Хадид станут родителями! Эту новость сообщило издание TMZ, которое связалось с одним из родственников Хадид. По информации источника, модель находится на 20-й неделе беременности. В прошедшие выходные Джиджи отмечала 25-летие и выложила фото со своей вечеринки, на которой был и Зейн. В последнее время пара скрывает свою личную жизнь, поэтому фанаты даже не знали, вместе они или нет. Не успели поклонники убедиться в этом, как сразу прилетела ещё более громкая новость о беременности Джиджи.

После неё подписчики решили повнимательнее посмотреть на фото с дня рождения и нашли там несколько подсказок. Так, к шарам с цифрами 2 и 5 привязаны одна голубая и одна розовая нитка. Голубой цвет используют, когда пары ждут мальчика, а розовый – когда ждут девочку. Теперь фанаты уверены, что у Зейна и Хадид будут близнецы – сын и дочь! В любом случае, все с нетерпением ждут официального подтверждения беременности Джиджи от самих звёзд.

Апдейт: мама Джиджи, Иоланда, подтвердила беременность своей дочери в интервью RTL Boulevard.

«Я очень рада, что в сентябре стану бабушкой. Особенно после того, как совсем недавно потеряла свою маму. Но в этом и заключается красота жизни. Одна душа оставляет нас, и появляется новая. Мы все очень счастливы», – сказала Иоланда.

Напомним, что Зейн и Хадид начали встречаться в 2015 году и с тех пор неоднократно расставались, а потом вновь сходились.

Это не единственная большая новость о Зейне, появившаяся во время карантина. Недавно стало известно, что группа One Direction решила воссоединиться!

Фото: инстаграм

AD