Зендая, дочь Джуда Лоу и другие модные детки

Юные звезды  главный тренд. Такое чувство, что дизайнеры и продюссеры судорожно листают фотоальбомы своих друзей и думают: «Так, чьё чадо на этот раз украсит нашу рекламную кампанию?».Дочь Джонни Деппа закрывает показ Chanel. Дочь Джуда Лоу  лицо Burberry Beauty. А D&G избавили себя от мук выбора и пригласили сниматься в новой рекламной кампании на Капри детей Синди Кроуфорд, Памелы Андерсон и других звезд. Мы сделали для тебя подборку юных знаменитостей, у которых уже сегодня миллионы подписчиков в Instagram, а завтра они заставят понервничать сестер Хадид

Зендая

Актриса и певица Зендая (20 лет) стала известна после диснеевского сериала «Танцевальная лихорадка». После этого она снялась в клипе Тейлор Свифт, в рекламной кампании D&G и получила роль в фильме «Человек-паук». Селене Гомес и Майли Сайрус, которые также выросли из диснеевских проектов, стоит понервничать! В Instagram Зендаи около 40 миллионов подписчиков!

Тилан Блондо

Юная французская модель Тилан Блондо (15 лет) впервые вышла на подиум в четыре года. В 10 лет стала звездой скандальной фотосессии в Vogue. Сегодня она входит в число самых высокооплачиваемых моделей мира.

Соня Бен Амар

Соня Бен Амар (18 лет) прославилась как новая девушка Бруклина Бекхэма. Дочь известного продюссера работает моделью, занимается музыкой и даже снялась в картине «Жапплу». 

Айрис Лоу

Айрис Лоу (16 лет)  дочка актера Джуда Лоу. В начале зимы 15-летняя модель подписала  контракт с компанией Burberry и стала лицом новой линии косметики. Учитывая. что ее крестная Кейт Мосс, в модельном будущем девушки никто не сомневается. 

Лили-Роуз Депп

Дочь актеров Джонни Деппа и Ванесы Паради Лили-Роуз Депп в неполные 17 лет закрывала кутюрной показ Chanel и уже успела стать любимицей Карла Лагерфельда.

Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун (13 лет) — самая юная в нашем звездном списке. Знаменитой она проснулась после роли в сериале Netflix «Очень странные дела». А недавно Раф Симонс сделал ее лицом Calvin Klein.

Кайя Гербер

Кайя Гербер (15 лет) как две капли воды похожа на свою маму, модель Синди Кроуфорд. Не отстает она и по количеству подписчиков в Instagram - их у Кайи больше миллиона. 

AD