Ювелир 700 часов делал меч из Warcraft

Фанаты Warcraft, вы будете визжать от восторга! Меч Фростморн теперь существует в реальной жизни. Его создал австрийский ювелир Фебо, потратив на процесс работы…700 часов. Это почти месяц в режиме нон-стоп, между прочим.

А для тех, кто не разбирается во вселенной видеоигр Warcraft, объясняем. Меч Фростморн — один из самых важных артефактов. С ним персонаж игры обретает невероятную силу. В общем, штука очень интересная, но ещё интереснее она получилась наяву.

Ювелир использовал в работе золото и серебро. Так что меч можно считать самой настоящей драгоценностью. Уверены, если бы Фебо решил продать свои изделия, фанаты выстроились бы в очередь с пачками денег в руках.

«Я профессиональный ювелир, и я потратил бесчисленные часы на придание формы золоту и серебру, чтобы создать Frostmourne из Warcraft Reforged»,

— подписал Фебо видео с процессом работы над мечом.

«Это безумие, не могу поверить своим глазам, какой здесь уровень детализации. Смотреть одно удовольствие, это настоящий шедевр!»

— написал один из фолловеров.

Сам Фебо — большой фанат Warcraft. В будущем он планирует воссоздать и другие объекты из видеоигр и других медиа в жанре фэнтези. У ювелира есть своя мастерская, где он воплощает в жизнь свои самые безумные идеи. Уверены, что талантливый мастер ещё не раз нас удивит. А как тебе его творчество?

Фото: скриншоты из видео

Загружается ...