«Я красивая и сильная»: Lizzo обратилась к бодишеймерам в соцсетях

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В своих соцсетях Lizzo обратилась к критикам, осуждающим её за полноту. На видео, которое звезда опубликовала в TikTok, она сказала бодишеймерам, что тренируется и следит за питанием не для того, чтобы похудеть и соответствовать чьим-то стандартам, а для себя.

«Я постоянно тренируюсь последние пять лет. Для некоторых из вас это может стать сюрпризом, но я не работаю над тем, чтобы у меня было идеальное тело. Я работаю над тем, чтобы иметь свой идеальный тип телосложения, и вы знаете, какой это тип? Это не ваше дело, потому что я красивая, я сильная, я делаю свою работу и остаюсь в деле», — сказала певица.

Звезда в очередной раз обратила внимание на то, что бодишеймерам следует обратить внимание на себе, прежде чем оставлять обидные комментарии под чужими фото:

«Поэтому в следующий раз, когда вы захотите осудить того, кто пьёт овощные смузи или едят в "Макдональдс", тренируются или не тренируются, как насчёт того, чтобы посмотреть на своё собственное тело и побеспокоиться о нём?»

Далее Lizzo отметила, что здоровье это не внешность, а прежде всего самочуствие:

«Здоровье зависит не только от того, как ты выглядишь снаружи. Здоровье также зависит от того, что происходит внутри. И многие из вас должны сделать чистку внутренних органов. Намасте, хорошего дня».

Напомним, что Lizzo далеко не первая, кто выступает за бодипозитив. Не так давно Билли Айлиш устроила целый перфоманс, посвящённый своему несовершенному телу. А ЗДЕСЬ мы собрали фитнес-блогеров, которые прославились несмотря на то, что их фигура не соответствует стандартам.

Фото: инстаграм

AD