Высокая кухня для кошек

Забудь о кошачьих консервах и сухом корме! Теперь, чтобы порадовать свою кошку, достаточно пригласить ее в ресторан. В Великобритании шеф-повар Саймон Риммер придумал самую роскошную кошачью еду.

Лакомство приготовлено из жареной утки, икры белуги и лобстера и подается во французском стиле с пюре из тыквы, свеклой и тимьяном. Стоит одна порция немало – 25 фунтов стерлингов, примерно 1250 рублей. Несмотря на цену, деликатес пользуется популярностью: когда кошачье блюдо впервые появилось в лондонском кафе, все порции были проданы за первые 50 минут.

Кошачий шеф-повар Саймон Риммер мечтает о том, чтобы каждая кошка при одном только взгляде на блюдо могла бы подумать: «О, это лучшее, что я когда-либо ела».

 

AD