Вторые половинки звёзд «Гарри Поттера»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

На днях стало известно, что у Руперта Грина и его девушки Джорджии Грум родилась дочка. Звёздная пара до последнего скрывала это важное событие, поэтому новость о беременности Грум появилась в СМИ только в середине апреля, когда актриса была уже на приличном сроке. Сейчас новоиспечённые родители тоже не спешат рассказывать подробности, имя новорожденной девочки неизвестно.

А пока фанаты «Гарри Поттера» празднуют пополнение в семье Грина, мы посмотрим, как обстоят дела в личной жизни других актёров поттерианы.

Руперт Грин

Руперт, известный по роли Рона Уизли, и Джорджия встречаются уже девять лет. Но жениться влюблённые не торопятся. Несколько лет назад среди поклонников поттерианы ходили слухи о близкой свадьбе, но кольца на пальце Грум пока никто не увидел.

Дэниэл Рэдклифф

Любовь с первого взгляда — это настоящая магия. Но Гарри Поттер знает в ней толк, поэтому в его жизни с влюблённостью произошло именно так. В 2013 году на съёмочной площадке фильма «Убей своих любимых» Дэниэл Рэдклифф увидел актрису Эрин Дарк, и с тех пор они вместе.

«Мы встретились на съёмках и между нами тут же вспыхнули чувства. Это была одна из тех ситуаций, когда ты мгновенно понимаешь: "О, мне действительно нравится этот человек». У вас возникает какая-то связь, а потом выясняется, что с этим человеком ещё и невероятно легко говорить. Это была одна из таких ситуаций"», — как-то рассказал Рэдклифф об их встрече.

Эмма Уотсон

Одна из самых непостоянных актрис Голливуда, Эмма старается держать в секрете свою личную жизнь, но папарацци ловят её то с одним, то с другим бойфрендом. Одно время она встречалась с предпринимателем Уильямом Найтом, потом случилось ещё несколько коротких романов, Уотсон даже умудрялась знакомить своих парней друг с другом. Но в 2019-м она поняла, что ей больше нравится быть одной:

«Я никогда не верила тем, кто говорил: "Мне нравится быть одной или одному". А сейчас я сама счастлива быть одинокой. Я называю это "отношениями с самой собой" и самосовершенствованием».

Эти отношения, правда, продлились недолго. Уже полгода Гермиона Грейнджер встречается с бизнесменом Лео Робинтоном. И, похоже, у них всё серьёзно.

Мэттью Льюис

А вот Мэттью Льюису, известному по роли Невилла Долгопупса, скрывать нечего. Четырёхмесячный роман в 2016 году, объявление о помолвке и роскошная свадьба в Портофино в мае 2018 года. Теперь он женат на белокурой красотке Энджеле Джонсон, блогерше и организаторе мероприятий.

Том Фелтон

Не ладится с личной жизнью и у Тома Фелтона. Начиная с 2008 года у него были продолжительные отношения с Джейд Гордон, но в 2016-м они расстались. Летом 2019-го Том и Эмма Уотсон дали повод заговорить об их романе, но эти догадки так и не подтвердились.

Роберт Паттинсон

После продолжительного романа с FKA Twigs Паттинсон начал встречаться с моделью Сьюки Уотерхаус. Это случилось в июле 2018 года. А в январе 2020 появились новости о том, что Роберт и Сьюки обручились. Ждём свадьбу!

Эванна Линч

В 2015 году Эванна встречалась с актёром Робби Джарвисом, который сыграл молодого отца Гарри Поттера в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса». Как раз на съёмках они и познакомились. Но отношения продлились до 2016-го, после чего пара рассталась, оставшись друзьями. Сейчас сердце Линч свободно.

Фото: инстаграм, твиттер

AD