Волшебный мир: плейлист Disney для домашних приключений

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Мультфильмы и мультсериалы Disney способны создать неповторимую волшебную атмосферу при просмотре как в кинотеатре, так и дома. Не последнюю роль в этом играют саундтреки из этих мультиков, которые хочется петь вместе с главными героями. Готов отправиться в путешествие с любимыми персонажами, не выходя из дома? Приготовили для тебя плейлист из диснеевских песен!

«Аладдин»

Приключение можно начать с Аграбы. Компанию тебе составят Аладдин, Жасмин, Абу и, конечно, самый лучший друг – Джинн, который легко заставит тебя танцевать. В фильме 2019 года его сыграл Уилл Смит. В сети сомневались, что это хорошая идея, но после просмотра ни у кого не осталось сомнений, что он идеально вписался в роль.

«Король Лев»

Расстаёмся с Аладдином и компанией, и от тигра Жасмин уходим к Королю Льву. История Симбы вдохновила не одно поколение, неслучайно Нюша назвала в его честь свою дочь. Теперь всё будет Акуна Матата – с Тимоном и Пумбой!

«Моана»

Теперь можно немного отдохнуть на острове и искупаться в океане. Бери пример с Моаны! А Мауи напомнит, что нужно не забывать говорить «спасибо».

«Русалочка»

Пока плыли с мореходами, встретили Русалочку. Она спела нам песню о себе вместе с морскими друзьями.

«Красавица и чудовище»

А теперь с корабля на бал! Тебе будет не просто затмить Белль и принца Адама aka Чудовище, но надо постараться. И обязательно зацени версию песни Beauty and the Beast 2017 года от Арианы Гранде и Джона Ледженда.

«Чип и Дейл»

Чтобы их встретить, тебе придётся попасть в беду. Они всегда спешат на помощь – бурундуки Чип и Дейл, мыши Рокфор и Гайка и муха Вжик. Встречай героев!

«Чёрный Плащ»

А если бурундуки задерживаются, тебя выручит Чёрный Плащ.

«Утиные истории»

Раз уж мы вспомнили про уток, то надо отдать должное старине Скруджу Макдаку, его внучатым племянникам Билли, Вилли и Дилли, а также всё тому же Зигзагу МакКряку.

«Холодное сердце»

Продолжаем путешествие вместе персонажами «Холодного сердца» под песню Let It Go!

«Тайна Коко»

Заскочим ненадолго в Мир Мёртвых вместе с Мигелем Ривера, который мечтает стать музыкантом.

«История игрушек»

Вуди, Базз Лайтер и остальные игрушки как никто умеют найти приключения себе на голову. Пора составить им компанию! Под правильный саундтрек, конечно. «Я твой хороший друг» – заглавная песня всех 4 частей «Истории игрушек».

Какие диснеевские песни ты бы ещё добавил в наш плейлист? Пиши в комментариях!

AD