Волочкова станет вести «Времечко»?

ВОЛОЧКОВА СТАНЕТ ВЕСТИ «ВРЕМЕЧКО»?
Известная балерина Анастасия Волочкова в ближайшее время станет ведущей известной телевизионной программы "Времечко". Как пишет "Московский комсомолец", у программы сменился худрук: в результате старые кадры будут уволены, появятся новые лица. Волочкова появится в программе на время беременности. Пока неизвестно, будет ли она работать там после родов. Ребенок балерины должен появиться на свет осенью.
ЕВГЕНИЯ ТИМОШЕНКО – ЗАМУЖ ЗА САПОЖНИКА
Британским журналистам стали известны новые подробности романа между дочерью украинского премьера и сапожником-рокером из Лидса. 25-летняя Евгения Тимошенко и 36-летний Шон Карр познакомились в Египте, в одном из баров. Дочка премьера сама проявила инициативу и попросила у бармена телефон длинноволосого англичанина. Тимошенко-младшая узнала, что ее возлюбленный чинит обувь, занимается металлоремонтом и играет в рок-группе «Вопящие в долине смерти». Сейчас Карр уже освоился в Киеве, активно учит украинский и ласково называет Юлию Тимошенко «мамой». Свадьба премьерской дочки и британского рокера состоится 2 ноября в Йоркшире, а потом ее отпразднуют на Украине.
КЛУНИ СЫГРАЕТ У БРАТЬЕВ КОЭН
Джордж Клуни снова собирается поработать у своих любимых режиссеров братьев Коэн. Новым проектом троицы оказалась комедия под названием «Привет, Цезарь». События фильма разворачиваются в 20-х годах, а в центре внимания находится труппа актеров. Сборище странноватых мужчин трудится над постановкой пьесы «Юлий Цезарь» на фоне интриг и вечного похмелья.

AD