Влюблённые, которые похожи как близнецы

Все обожают следить за жизнью этих звездных парочек. Они вместе появляются на красной дорожке, оставляют язвительные комментарии под фото друг друга в соцсетях, они даже болеют за одну и ту же спортивную команду. А еще эти знаменитости похожи внешне как две капли воды. И фанаты считают, что именно поэтому у них такие милые лавстори, ведь они идеально подходят друг другу.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Джастин Бибер и Хейли Болдуин в этом году стали самой обсуждаемой звездной парой. Все новые снимки знаменитостей тут же попадают на первые полосы газет. И некоторых голливудских звезд это уже начинает раздражать. Недавно Хейли сменила в Instagram свою фамилию на Бибер. И Гвинет Пэлтроу не выдержала и прокомментировала: «Слишком много информации». Но фанатов это совсем не интересует, ведь они обожают эту звездную парочку. И считают, что они идеально подходят друг другу. Ведь у них не только одинаковый стиль в одежде, они также очень похожи внешне. А еще на многих фото у Джастина и Хейли одинаковое выражение лица.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Когда Крис Хемсворт снимался в «Торе», многие фанаты актеры стали писать, что он очень похож на свою жену Эльзу Патаки. Длинные светлые волосы, голубые глаза, одинаковый овал лица. Они выглядели как брат и сестра.  


Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Бенедикт Камбербэтч не любит рассказывать о своей личной жизни. Но если журналисты все-таки спрашивают его о жене Софи Хантер, то он называет ее идеальной второй половинкой.

«Я думаю, что меня очень сложно любить, но Софи полностью владеет ситуацией», — сказал актер в одном интервью.

Друзья пары говорят, что у них много общих интересов. Но это не единственное, что их объединяет. Достаточно посмотреть на их фото и заметно как они похожи внешне.

Дженнифер Лоуренс и Кук Маруни

В начале лета таблоиды начали писать, что у Дженнифер Лоуренс новый роман. После режиссера Даррена Аронофски актриса увлеклась известным галеристом Куком Маруни. Когда они вместе стали посещать выставки, в соцсетях шутили, с каких это пор актриса увлеклась современным искусством. Но когда пара отправилась праздновать день рождения Лоуренс в Европу, все сделали вывод, что у пары все серьезно. С тех пор они целуются на улицах, в ресторанах и других местах, где всегда можно встретить папарацци. Но это их нисколько не смущает. Сложно сказать, что у них общего. Пока все заметили только сходство во внешности.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Сначала журналисты бурно обсуждали как помощник режиссера Кэш Уоррен влюбился в голливудскую звезду Джессику Альбу, а уже вскоре весь Голливуд гулял на их свадьбе. А следующей темой для разговоров стали их улыбки, ведь они поразительно похожи.

Бейонсе и Jay-Z

Бейонсе и Jay-Z не сообщают о каждом своем шаге в Instagram. Но на тех фото, где они вместе, легко заметить, как они похожи друг на друга. И это еще одна вещь, которая их объединяет. Помимо семьи, музыки и общих проблем, которые им удалось пережить. Когда пара была на грани развода (из-за измены музыканта), королева Би все-таки решила его простить.

Фото: Getty Images/Instagram

AD