В третьей части Пиратов Карибского моря зрители смогут увидеть детство главного героя картины Джека Воробья.

10-летний актер пришел на смену Джонни Деппу.

В третьей части "Пиратов Карибского моря" зрители смогут увидеть детство главного героя картины Джека Воробья. Роль юного пирата исполнит 10-летний Доминик Скотт Кей. Третья серия "Пиратов" выходит в прокат в конце мая будущего года. Напомню, предыдущая часть собрала в мировом прокате более миллиарда долларов и заняла третье место в списке самых кассовых картин в истории.

Дитера Болена огорчили немецкие грабители.

В Германии ограблена вилла Дитера Болена, композитора и одиного из участников "Модерн Токин". Злоумышленники связали Дитера Болена и его подругу, а также экономку и садовника. Под угрозой расправы они потребовали деньги и ценности. Стоимость похищенного устанавливается, ведется расследование.

Пол Маккартни и Хизер Миллз разводятся полюбовно.

Пол Маккартни и Хизер Миллз решили развестись без участия суда.  Бывшие супруги смогли договориться самостоятельно. Развод обойдется Маккартни в 120 миллионов фунтов стерлингов. В эту сумму входит покупка нескольких домов, выплаты младшей дочери Беатрис, а также общие расходы самой Хизер. По информации британских СМИ, компромисс был достигнут с помощью взрослых дочерей Маккартни - Стеллы и Мэри. Они уговорили отца как можно скорее завершить развод, который стал пагубно сказываться на здоровье музыканта.

AD