В тренде: звёзды, которые стали блогерами

Чтобы нравиться фанатам, мало быть просто крутым музыкантом или актёром. Сейчас нужно активно вести страницы в соцсетях… Селебрити стараются быть ближе к поклонникам и заводят страницы в Instagram, например. А другие звёзды понимают, насколько популярны блогеры, и теперь делают блоги сами. Мы собрали для тебя звёзд, которые завели свои блоги в YouTube и вполне успешно их ведут! Ты точно их знаешь, а теперь знакомься с их блогерскими способностями.

Уилл Смит

Влог Уилла Смита зашёл фанатам сразу. Актёр дружит с юмором, и вообще у него талант к ведению блогов. Недавно он показал, как прошла его поездка в Москву. А ещё рассказал, почему решился на прыжок с вертолёта в Гранд-Каньон в прямом эфире YouTube, который он запланировал на свой день рождения в сентябре.

Alan Walker

Alan Walker недавно завёл влог – и сделал это красиво. Он снял маску, и теперь фанаты могут видеть, что происходит в его жизни, что остаётся за кадром, и никаких масок! Влог получил название Unmasked Vlog, вышло уже три выпуска. Дальше – больше!

Дуэйн «Скала» Джонсон

Свой канал на YouTube есть и у Дуйэна Джонсона. На него подписано больше 3 миллионов человек! Он рассказывает, как проходят премьерные показы фильмов, как он проводит время с другими актёрами и много другого. 

Мэйси Уильямс

Пока фанаты ждут «Игру престолов», звезда сериала Мэйси Уильямс иногда балует фанатов своими видео в YouTube.  Зацени блог Арьи!

Камила Кабельо

Певица ведёт свой дневник в YouTube. Недавно она выложила видео из своего европейского тура. 

Нюша

#ДеньНюши – так певица назвала свои влоги, в которых она рассказывает о своей жизни и делится советами со своими поклонниками.

Карли Клосс

Модель Карли Клосс назвала свой канал Klossy. Её блог точно понравится тем, кто интересуется модой. Показы, бэкстейджи, секреты...

Зендая

У Зендаи тоже есть влог. В одном из выпусков она рассказывает, как сделать волнистые вьющиеся волосы. 

AD