«Ужасно!»: фанаты о фильме про Бритни Спирс

В эти выходные на американском телеканале Lifetime вышел биографический фильм о Бритни Спирс. В нем рассказывается о том, каким был ее путь к успеху, об отношениях с Джастином Тимберлейком и о периоде, когда у нее был нервный срыв. Фанаты ждали этот фильм целый год, но уже через час после премьеры в Твиттер посыпались тысячи гневных сообщений.

«Это ужасный фильм!», «Lifetime, удалите это немедленно!», «Я большая фанатка Бритни, но этот фильм меня просто раздражает!» — отметили пользователи.

Особенно не понравилась фанатам исполнительница главной роли  австралийская актриса Наташа Беннетт:

«Увольте вашего кастинг-директора. Эта девушка больше похожа на Лизу Кудроу!». «Lifetime, неужели нельзя было найти девушку похожую на Бритни!».

Фанатов возмутила и работа художников по костюмам:

«Если речь идет об автобиографическом фильме, то почему мы видим сплошные искаженные факты?», «Почему ее джинсовое платье превратилось в комбинезон?!».

Речь идет о культовых джинсовых костюмах в которые были одеты Бритни и Джастин Тимберлейк в 2001 году на вручении премии American Music Awards.

Также фанатов огорчило, что в фильме они не услышали любимые песни. Собственно, этого можно было ожидать. Ведь Бритни не давала разрешение на съемки фильма.

AD