Уметь прощать: пары, пережившие измену

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Многие звёздные пары переживают измену. И если одни, узнав об обмане, расстаются на следующий же день, то другие готовы дать отношениям второй шанс. Именно так и поступили Бейонсе и Jay-Z, Cardi B и Offset, Белла Хадид и The Weeknd и другие.

Бейонсе и Jay-Z

Хрестоматийный пример пары, которая сумела сохранить семью после измены.Бейонсе и Jay-Zпревратили свою семейную драму в невероятно успешный перфоманс. Сначала Бей выпустила целый альбом, посвящённый изменам мужа. В альбоме Lemonad Бейонсе рассказала, как ей пришлось всё это пережить. А спустя какое-то время у Jay-Z вышел альбом 4:44, в котором музыкант поделился, что самым сложным было восстановить доверие в отношениях. Но певица всё же простила его.

После этой музыкальной перепалки звёзды отправились в совместный тур On the Run II. Зрители увидели не только крутейшее шоу, но и редкие фото из семейного альбома пары. Также звезды сообщили фанатам, что обменялись свадебными клятвами во второй раз.

«Говорят, что во время урагана самое безопасное место находится в центре. Поэтому мы и сидели прямо в эпицентре нашей боли. Нам было очень сложно, но мы решили не замыкаться и много разговаривали друг с другом. И работали над нашими альбомами. Это ужасно видеть боль на лице человека и понимать, что это по твоей вине», — рассказал в откровенном интервью Jay-Z.

Белла Хадид и The Weeknd

Беллу Хадид и The Weeknd называли одной из самых красивых звездных пар. Они всегда привлекали к себе внимание фотографов на красной дорожке. Поэтому новость об их разрыве стала большой неожиданностью для всех. А уже спустя какое-то время музыканта стали видеть в компании Селены Гомес. И стало понятно, что проблема была не в «сложных рабочих графиках», как он ранее объяснял прессе. В итоге Белла отписалась от Селены в инстаграме и старалась не посещать те вечеринки, где в списке приглашенных были её экс-бойфренд с новой возлюбленной. Правда, эти отношения не продлились и года. После Белла Хадид и The Weeknd снова были замечены вместе. Сначала они встретились на фестивале Соасhеllа. Затем была вечеринка в Каннах. Чувства вспыхнули с новой силой, но долго не продлились. Пара снова рассталась, а Weeknd посвятил экс-возлюбленной треки с нового альбома After Hours.

Cardi B и Offset

Говорят, что Cardi B знала об измене Offset ещё до того, как в сети появилось видео, на котором музыкант развлекается с другой девушкой. И фанаты были уверены, что певица уйдёт от рэпера. Но вместо этого, спустя некоторое время, пара объявила о помолвке. А вскоре появилось сообщение, что звезда ждёт ребёнка. И до сих пор они — счастливая звёздная семья.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Ещё одна парочка, которая снова (и в который раз!) решила быть вместе – Джиджи Хадид и Зейн Малик. В марте 2018-го они сообщили, что расстаются, но при этом по-прежнему любят друг друга. Однако Зейн поспешил отписаться от Джиджи, Беллы и их мамы Иоланды. А затем на своей страничке поделился фото с подписью: «Когда жизнь кидает тебе лимоны, лови их так, чтобы они не ударили тебя».

Но и это не первый раз, когда в отношениях пары были серьёзные проблемы. Четыре года назад, когда они только начали встречаться, в сети появилась переписка Зейна с неизвестной моделью. В сообщениях он утверждал, что девушка любовь всей его жизни. Но тогда Джиджи решила дать Зейну второй шанс.

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Когда Хлое Кардашьян была на девятом месяце беременности, она узнала, что Тристан Томпсон ей изменил. В сети появилось видео, в котором он весело проводит время с разными девушками. В их числе была и известная стриптизерша Лэни Блэр. Инсайдеры утверждали, что он изменял Хлое с самого начала их романа. А родные девушки настаивали на том, чтобы она поскорее порвала с ним. И говорят, что звезда реалити-шоу даже задумалась об этом. Но всё изменилось после рождения ребенка. Близкие друзья Хлое говорили, что она по-прежнему верила, что у них всё может наладиться, и поэтому дала ему второй шанс. Но счастливого воссоединения не получилось, через какое-то время пара всё же рассталась. Тем не менее, Тристан продолжает навещать Хлои и её дочь Тру, недавний день рождения девочки они тоже отметили вместе.

Эти звездные пары могли расстаться из-за измены, но решили спасти свои отношения. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Измены надо учиться прощать». Не пропусти с 20.00 до 22.00!

Фото: инстаграм, Getty Images

AD