У Железного человека украли костюм

У Роберта Дауни-младшего украли костюм Железного человека, который он носил в фильмах с 2008 года. Как сообщается, неизвестные похитили его из голливудского павильона. И этим огорчен не только актер, но и продюсеры фильма. Ведь стоимость супергеройского костюма  325 000 долларов.

Впрочем, это весьма скромная сумма по сравнению с тем, какие гонорары получает актер. Как оказалось, за роль в фильме «Человек-паук: Возвращение домой» (актер появился в нем меньше чем на 10 минут) Дауни-младший получил 10 миллионов долларов. И эта цифра удивила даже голливудских актеров. Например, Криса Пратта, который столько получил за весь фильм «Мир Юрского периода-2». А Том Харди и вовсе расстроился. Ведь за «Веном» ему заплатили 7 миллионов долларов.

А тем временем в компании The Walt Disney намекнули, что они начнут работать над новой франшизой, но это не значит, что мы больше не увидим новых фильмов о «Мстителях».

«Мы регулярно встречаемся с командой Marvel и обсуждаем проекты. Я думаю мы начнем работу над новой франшизой, но это не значит, что вы не увидите "Мстителей" в будущем. Тем более, учитывая популярность персонажей», — заявил глава компании The Walt Disney Боб Айгер.

Кстати, если ты уже посмотрел фильм «Мстители: Война бесконечности» вместе с Европой Плюс, читай, что нас может ждать в следующей части «Мстителей». Есть много интересных версий...

Фото: Instagram

AD