У Криса Пратта новый роман?

В прошлом году распалась пара, которую считали одной из самых крепких в Голливуде — Крис Пратт и Анна Фэрис. Фанаты актера сразу стали обсуждать, кто же из звездных красавиц стал причиной развода. Но Пратт так и не был замечен с новой пассией, а в интервью Анна Фэрис рассказывала, какие у них чудесные дружеские отношения. Более того, вскоре таблоиды стали писать, что у Фэрис бурный роман с оператором Майклом Барреттом.

А в эти выходные Крисс Пратт был замечен с Оливией Манн в одном из ресторанов. Инсайдеры утверждают, что это была вовсе не дружеская встреча. Сначала парочка решила проявить все чудеса конспирации и зашла в ресторан со стороны кухни. Но затем они постоянно обнимались, не обращая внимания на окружающих.

А вчера актриса сама пошутила насчет этой новости в Instagram. И в итоге никто так и не понял – она отрицает эти слухи или же просто скрывает новый роман. В сториз актриса сделала несколько публикаций. И некоторые из них адресованы экс-возлюбленной Пратта — Анне Фэрис.

«Не каждая женщина начинает презирать и огорчаться после расставания».

«Не каждая женщина ненавидит другую женщину за встречу с ее бывшим. Женщины уважают другу друга гораздо больше, чем некоторым хочется об этом думать».

«У нас с Крисом было бы ужасное имя пары — Кроливия, Пран, Крисивия, Олипратт».

Кстати, Манн даже приложила свою переписку с Анной Фэрис. В сообщении актриса убеждала экс-возлюбленную Пратта, что это всего лишь слухи, которые распространяют таблоиды и ничего больше. А Фэрис в ответ писала ей, что находит Манн очень милой и относится к ней практически как к сестре. Вот только эту переписку они вели в начале января. Еще до горячих объятий парочки в ресторане. 


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD