У Эммы Стоун роман с бывшим мужем Энистон?

Пока таблоиды пишут, что у Джастина Теру роман с моделью Лорой Хэрриер, он устроил романтические выходные с Эммой Стоун. Папарацци заметили парочку во Франции. Сначала они отправились на показ круизной коллекции Louis Vuitton. А на следующий день фотографы застукали их на террасе домика в Сен-Поль-де-Ванс.

Впервые слухи о романе звезд появились после того, как они вместе покинули бал Института костюма Met Gala. Затем парочку заметили во время прогулки по Нью-Йорку после ужина в одном из ресторанов. Известно, что сейчас они снимаются вместе в сериале «Маньяк» и роман вспыхнул именно на съемочной площадке. И хотя таблоиды несколько раз уже писали о новой лавстори, актеры так и не подтвердили эти слухи. Впрочем, не поспешили и опровергнуть.

Напомним, что в начале этого года Джастин Теру и Дженнифер Энистон сообщили, что подают на развод. После этого актеру приписывали многочисленные романы. А Эмма Стоун три года назад рассталась с Эндрю Гарфилдом и с тех пор у нее не было серьезных отношений.


 

Публикация от @justintheroux

Фото: Getty Images/Instagram

AD