У Арианы Гранде новый роман: что известно о её бойфренде

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ариана Гранде проводит карантин не одна! Зарубежные СМИ рассекретили имя нового возлюбленного певицы. Им стал агент по недвижимости Далтон Гомес. Его видели с Арианой ещё в День святого Валентина, но тогда никому не удалось понять, кто это был. Они благополучно скрывали свой роман несколько месяцев, но теперь тайна раскрылась. Далтона увидели в стори, которую звезда опубликовала в своём инстаграме. Похоже, Далтон стал карантинкой Гранде!

Фанаты вычислили новую любовь певицы по татуировкам и отрывочным кадрам в сториз. Сама Ариана пока не подтвердила догадки поклонников и не комментировала новый роман. А Гомес предусмотрительно закрыл свою страницу в инстаграме.

Далтон Гомес работает в Лос-Анджелесе риелтором дорогой недвижимости. Естественно, его частыми клиентами становятся звёзды. Он давно попал в звёздную тусовку. В июле 2017-го он публиковал фото в компании Майли Сайрус.

До Далтона Ариана недолго встречалась с музыкантом Майки Фостером, солистом группы Social House. А до него у певицы был серьёзный роман с Питом Дэвидсоном, с которым они даже собирались пожениться, но разорвали помолвку осенью 2018 года.

Фото: инстаграм, твиттер, Getty Images

AD