Топ-10 мест, где отдыхают звезды

Звезды тоже с нетерпением ждут очередных каникул, и на это они не жалеют своих честно заработанных гонораров. Знаменитости выбирают лучшие пляжи мира, самые модные горнолыжные курорты и острова, на которые могут приземлиться только частные джеты. Мы сделали для тебя карту мест, где всегда можно встретить сестер Кардашьян, Майли Сайрус, Рианну и других звезд!

Сен-Барт

Сен-Бартелеми (Сен-Барт) находится в Карибском море. Его называют не иначе как остров миллионеров. Потому что здесь просто невозможно встретить случайных людей. Все друг друга знают, а эти «все»  звезды, голливудские актеры, владельцы нефтяных скважин и так далее. На острове нет палаток с магнитиками и традиционных достопримечательностей (за исключением парочки музеев). Впрочем, звезды сюда едут совсем не за этим. Лучшие пляжи, море, которое идеально смотрится в Instagram и консьерж-служба, исполняющая любое твое желание. Все это здесь есть. И если звездные парочки вдруг начинают ссориться из-за того, что не могут выбрать куда им отправиться в отпуск на этот раз, то им на помощь приходит Сен-Барт. Ведь это всегда беспроигрышный вариант. Сейчас это любимое место семейства Кардашьян, Ланы Дель Рей, Илона Маска и многих других знаменитостей.  

Ямайка

На Ямайке есть уникальное место, которое называется Goldeneye Resort. Именно здесь Ян Флеминг написал книги о самом знаменитом шпионе в мире — Джеймсе Бонде. А в какой-то момент этот курорт полюбили и знаменитости. Прежде всего, потому что это одно из тех редких мест, где их не потревожат фанаты и папарацци. К тому же, его любят адепты здорового образа жизни. Сюда часто сбегают Джонни Депп, Алессандра Амбросио, Леди Гага, Майли Сайрус и другие звезды. Они называют это место своим личным тайным убежищем. 

Миконос, Сен-Тропе, Ибица

Летом на греческом Миконосе можно встретить полный состав «ангелов» Victoria’s Secret, а также голливудских звезд из А-листа. На соседних шезлонгах здесь Кендалл Дженнер, сестры Хадид, Алессандра Амбросио, Рианна, Крис Хемсворт, Джерард Батлер и многие другие. За пару лет по статусу звездности Миконос обскакал Ибицу и Сен-Тропе. Впрочем, некоторые знаменитости не изменяют своим привычкам. Например, Бейонсе и Jay-Z традиционно отправляются летом на Ибицу. У звездной пары там есть собственная вилла. В числе их соседей  — David Guetta и Шакира. А Хью Джекмана часто можно заметить в Сен-Тропе. Только на него он готов променять свою любимую Австралию.

Форте-дей-Марми, Сардиния

Не уступают по популярности и итальянские Сардиния и Форте-дей-Марми. На Сардинию все отправляются в августе, где в это время проходит много громких вечеринок, включая ужин ювелирного дома Chopard. Здесь были замечены Брэдли Купер и Ирина Шейк, Рианна, Тейлор Свифт, Дрейки другие. А на Форте-дей-Марми летят те, кому не жалко отдать во время каникул за шезлонг, сейф и кабинку для переодевания 20 000-30 000 евро.

Амальфитанское побережье

Еще одно из самых любимых летних направлений знаменитостей  Амальфитанское побережье Италии. В июле и августе звезд всегда можно встретить на острове Капри и в Позитано. Ведь здесь сосредоточены лучшие рестораны, красивые пейзажи и, конечно же, многие романтические истории начались именно в этих краях. Например, лавстори Анджелины Джоли и Брэда Питта, ведь именно здесь снимали некоторые сцены «Мистер и Миссис Смит». Этим летом на Капри отдыхала с друзьями Кэти Перри и в какой-то момент даже спела в одном из баров, удивив туристов. Позже здесь появилась Бритни Спирс со своим возлюбленным. А Эмили Ратаковски делала на пляжах Позитано свои многочисленные горячие фотосессии.

Санкт-Мориц, Куршевель, Межев

Если же знаменитости планируют горнолыжный отдых, то выбирают три направления  Санкт-Мориц, Межев и Куршевель. На самом деле, конечно же, сюда прилетают не для того, чтобы покататься на лыжах (хотя и такое со звездами тоже случается). Ведь здесь проходят крутейшие зимние вечеринки. Поэтому все везут сюда по двадцать чемоданов модных луков. На этих склонах были замечены Марго Робби, Кит Харингтон, Ариана Гранде, Уилл Смит и многие другие.

Озеро Комо

Многие глянцевые издания называют озеро Комо самым красивым местом в мире. Пейзажи, шикарные виллы, пятизвездочные отели с лучшими SPA. Поэтому звезды часто здесь проводят свой романтический уик-энд. В этих местах можно встретить Джона Ледженда и Крисси Тейген, также раньше здесь часто видели Анджелину Джоли и Брэда Питта со всем их большим семейством, а у Джорджа и Амаль Клуни на берегу расположена собственная вилла. Также в числе частых гостей  Майли Сайрус

Хэмптонс, США

Голливудские звезды знают, что, если круглый год светская жизнь бурлит на Манхэттене, то летом она перемещается в Хэмптонс. В этот месте проходят самые модные вечеринки, спортсмены играют в гольф, а также здесь открывают свои двери рестораны, в которые можно попасть только если твое имя Бейонсе,или же ты снимался у Скорсезе. У многих звезд здесь есть свои особняки, в которых по выходным они устраивают крутейшие вечеринки и приглашают всех своих соседей. Например, Дженнифер Лопес с Алексом Родригесом и Леонардо ДиКаприо. Кстати, говорят, что к этому месту присматривается сейчас и Криштиану Роналду. Футболист пока в сомнениях и выбирает между Хэмптонсом и Калифорнией.

Мальдивы

Еще одно из самых популярных направлений среди знаменитостей  Мальдивы. Практически в каждом звездном Instagram можно найти снимки на фоне этих белоснежных пляжей и голубых лагун. Особенно их много у семейства Бекхэм, Джона Ледженда и Крисси Тейген, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэйтема, Изабель Гулар, Орландо Блума и Адрианы Лимы

Багамские острова

Багамские острова звезды полюбили настолько, что некоторые из них решили приобрести здесь свой собственный участок суши. Джонни Депп был очарован этим местом после съемок очередной части «Пиратов Карибского моря», которые проходили здесь. Сейчас актер так любит проводить время в этом уединенном месте, что даже дал ему название «Остров «Отвали». В числе его соседей многие голливудские знаменитости  Шакира, Леонардо ДиКаприо, Дэвид Копперфильд, Мел Гибсон. Впрочем, среди любителей Багамского архипелага и звезды, которые не обзавелись здесь недвижимостью  Джордж и Амаль Клуни, Мартин Гаррикс, Изабель Гулар, Зейн Малик и Джиджи Хадид, Луис Фонси и другие.

Фото: Instagram

AD