Токсичные связи: звёзды, которые рассказали про свои нездоровые отношения

Певица FKA Twigs рассказала новые подробности отношений с Шайей Лабафом. Оказывается, актёр постоянно обвинял её в чём-то, запрещал смотреть другим мужчинам в глаза и вообще вёл себя агрессивно.

«Моё милое обращение с официантом или вежливость по отношению к кому-то могли расцениваться как флирт или желание вступить в отношения с кем-то ещё, хотя я просто заказывала пасту. Мне говорили, что если бы я любила его, то не смотрела бы мужчинам в глаза. Такова была моя реальность в течение четырёх месяцев. До конца наших отношений мне не разрешалось смотреть мужчинам в глаза».

Певица подала иск против Лабафа, сам Шайа частично признал свою вину и сказал, что вёл себя недостойно. Ранее с критикой в адрес актёра выступила певица Сия, назвавшая его патологическим лжецом.

Собрали и другие пары с нездоровыми отношениями.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Сколько всего мы узнали об этой паре, когда они начали судиться друг с другом. Эмбер Хёрд первой обвинила Деппа в домашнем насилии, но Джонни всё отрицал. Более того, он сказал, что это Хёрд вела себя агрессивно по отношению к нему.

«Бывало, мы смотрели телевизор. Если вдруг она замечала, что я не держу её за руку или не обнимаю её, она насильно клала мою руку себе на бедро, а я должен был сосредоточить внимание только на ней. Было ощущение, что есть некий свод правил, какой-то заведённый порядок, и если ты не играл по её правилам, возникала проблема», – рассказал Джонни.

Также в сети появилась запись телефонного разговора, где Хёрд признаёт, что применяла силу – била Деппа и швыряла в него посуду. Но это всё не помогло актёру, ведь суд он проиграл. Из-за этого некоторые стриминговые платформы начали удалять фильмы с ним, а ещё его убрали из третьей части «Фантастических тварей» – Грин-де-Вальда вместо него сыграет Мадс Миккельсен.

Холли Берри и Габриэл Обри

Актриса Холли Берри и модель Габриэл Обри расстались после пяти лет отношений, у них есть дочь Нала. Когда начался суд, касающийся опеки над девочкой, Берри рассказала о бывшем парне много интересного. Она обвинила его в том, что он регулярно унижал её, критиковал её тело и говорил странные вещи про цвет её кожи. А ещё Обри никак не мог принять тот факт, что их дочь – мулатка.

Рианна и Крис Браун

Эта пара запомнилась скандалом, когда Крис Браун избил Рианну, а фото певицы с синяками облетело весь мир. Тогда Криса осудили на пять лет условно, а также назначили 1400 часов исправительных работ. Браун позже признался, что они с РиРи дрались почти каждый день.

«Мы всё время ссорились и дрались. Чтобы оправдать синяки и ссадины, мне приходилось говорить, что я упал, а перед выходом на сцену я их замазывал. Я не понимал, что мы делаем и чем это может закончиться».

Спустя несколько лет после истории с избиением Рианна… вернулась к Крису. Это шокировало её фанатов, а сама певица говорила, что это любовь. Правда, через несколько месяцев скандальная пара распалась раз и навсегда. Или нет?

Канье Уэст и Эмбер Роуз

СМИ уверены, что Канье Уэст и Ким Кардашьян скоро разведутся, они уже некоторое время не живут вместе. А бывшая девушка рэпера, Эмбер Роуз, вообще не понимает, как Ким смогла так долго продержаться в браке с Уэстом. Эмбер назвала Канье «настоящим тираном», рассказав некоторые подробности их отношений.

«Я никогда не оскорбляла своих бывших парней. И я никогда не говорила ничего плохого про Канье. А ведь это после шести, а может, семи лет постоянных издевательств... Сейчас я популярна, но в душе я разбита. Я теперь вообще ни с кем не могу встречаться! Я вообще ничего не могу написать в интернете, потому что у Канье серьёзная репутация».

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена вспоминает об отношениях с Бибером с большим неудовольствием, при этом называет этот опыт важным жизненным уроком. Оказывается, музыкант постоянно издевался над ней и применял психическое насилие.

«Когда это твоя первая любовь, и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений», – сказала Селена.

Сам Джастин признался, что был абсолютно безрассудным, когда встречался с Гомес.

Читай про звёзд, которые откровенно рассказывали о своих разводах, ЗДЕСЬ.

Фото: GETTY IMAGES, инстаграм

AD