Токсичные отношения: звёздные пары, которые часто ссорились

Эти звёздные парочки не могли жить без скандалов: они шумно ссорились и мирились, и теперь вспоминают свои романы как нечто тяжёлое и разрушительное.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Эта парочка точно запомнится своими скандалами и многолетними судебными тяжбами, которые длятся до сих пор. Джонни влюбился в Эмбер без памяти на съёмках фильма «Ромовый дневник»: ради неё он оставил Ванессу Паради, на которой так и не женился при наличии двоих детей. Зато быстро сделал предложение Хёрд, и та ответила согласием. Их брак продлился всего 15 месяцев, но стоил актёру успешной карьеры, репутации и нескольких миллионов. Эмбер обвинил Джонни в домашнем насилии, злоупотреблении алкоголем и наркотиками и опубликовала снимки со следами побоев, уверяя, что они — дело рук Деппа. Тот в ответ обвинил Хёрд в рукоприкладстве и изменах. Суд обязал актёра выплатить экс-супруге семь миллионов долларов, а она демонстративно отдала все «отступные» на благотворительность (но, вроде как, средства так и не дошли). Сейчас наши герои продолжают судиться, но Джонни уже лишился нескольких ролей в громких проектах: так, в третьей части «Фантастических тварей» его заменили Мадсом Миккельсеном.

Эмма Робертс и Эван Питерс

Между этими влюблёнными искры побегали каждую секунду. Актёры познакомились в 2012-м году на съёмках фильма «Взрослый мир». Эмме партнёр сразу приглянулся, а вот Эван считал её странноватой. Довольно быстро они начали встречаться и.. скандалить. В 2013 году постояльцы отеля вызвали полицию из-за сильного шума: оказывается, Робертс и Питерс так громко ссорились, что перепугали соседей. В итоге Эмму арестовали по обвинению в домашнем насилии (у актёра был разбит нос), но бойфренд не стал давать ход делу. За семь лет романа звёзды «Американской истории ужасов» успели объявить о помолвке, множество раз сходились и расходились и демонстративно отписывались друг от друга в соцсетях. А в 2019-м окончательно расстались.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Это сейчас Джастин Бибер счастлив в браке с супругой Хейли, но перед этим у него был опыт изматывающих отношений с Селеной Гомес. Музыкантов называли одной из самых красивых пар среди звёзд, но влюблённые постоянно ссорились и расходились. Мама певицы была против этого романа, и Гомес даже перестала с ней общаться и отписалась от неё в соцсетях.

Сейчас Селена называет эту страсть самой тяжёлой в своей жизни и считает, что повергалась эмоциональному насилию со стороны бойфренда:

«Я уверена, что стала жертвой абьюза. Это был непростой опыт, и я счастлива, что всё закончилось».

Гомес также призналась, что раньше считала бурные ссоры и пылкие примирения признаком настоящей любви, но теперь осознала, что они — тревожный звоночек — и не имеют ничего общего со здоровыми отношениями.

Кайли Дженнер и Tyga

Звезда реалити и рэпер встречались с 2015 по 2017 годы, и их отношения были чередой скандалов. Музыканту приписывали постоянные измены и кутежи с друзьями, в то время как Кайли терпеливо ждала, пока он сделает ей предложение. В конце концов, Дженнер поставила бойфренду ультиматум: либо они сыграют свадьбу, и он остепенится, либо — собранные чемоданы и «прости-прощай»! Tyga обещал исправиться, но так и остался холостяком. К тому же, он жил за счёт возлюбленной и активно тратил её миллионы, погрязая всё в больших долгах.

Дженнер сдалась и наняла частного детектива, чтобы тот добыл доказательства неверности рэпера. А затем выставила последнего за дверь роскошного особняка.

Как ни странно, наши герои сумели сохранить тёплые отношения, и в 2019 году, когда у Кайли начался разлад с Трэвисом Скоттом, Tyga тут же подставил крепкое плечо. Бывших возлюбленных замечали на вечеринках в калифорнийских клубах, где они веселились до рассвета. И всё же Дженнер выбрала Скотта, с которым они сейчас готовятся к рождению второго ребёнка.

Фото: Getty Images

AD