Тимати не хочет

Секс-символ и один из самых скандальных представителей российского шоу-бизнеса Тимати сделал на своей страничке в Twitter громкое заявление, повергшее его поклонниц в шок.

Известный любитель девушек и завсегдатай гламурных вечеринок решил отказаться от секса. По словам рэппера, он больше не вступит в интимные отношения с женщинами, пока не встретит ту единственную, с которой захочет связать себя узами брака.

"Я пришел к выводу, что секс как секс меня больше не интересует. Теперь только по любви. То есть пока не будет любви, ни у одной девушки на этой планете нет шанса. Мне 27, я взрослый и сформировавшийся мужчина, знающий, что делать в этом мире для того, чтобы сидеть на его вершине... Пора создавать семью", - смело написал Тимати в Twitter.

Певец признает, что в прошлом разбил много девичьих сердец и раскаивается. Однако он твердо решил больше не тратить личное время с "пустышками"  на одну ночь. Теперь Тимати собирается направить все свои силы на поиски идеальной невесты, с которой он будет заниматься не сексом, а любовью.  

"Я устал от того, что творится вокруг меня. Я хочу остановить это!"

Загружается ...