Темное прошлое: звезды, начавшие новую жизнь

Звезды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. У них есть слабости, которые иногда могут вылиться в серьезную зависимость. При их сумасшедшем графике это неудивительно: постоянные съемки, выступления и посещения светских мероприятий, многочисленные перелеты – тут любой может сорваться! Но никогда не поздно начать все сначала! Мы нашли знаменитостей, которым удалось справиться с проблемами и наладить свою жизнь.

Зак Эфрон

Если посмотреть на голливудского красавчика Зака Эфрона с его кубиками пресса и белоснежной улыбкой, может показаться, что у этого парня всегда все было хорошо. Но это не так. Актер долгое время боролся с алкоголем и наркотической зависимостью. Для него это стало большим испытанием! Актер рассказал, что любой человек может ошибаться, но особенно неприятно, когда эти ошибки становятся достоянием общественности. Зак прошел курс в реабилитационном центре и признался, что после этого его жизнь сильно изменилась в лучшую сторону.

Бритни Спирс

В феврале 2007 года у Бритни Спирс случился сильнейший нервный срыв – певица ворвалась в обычную парикмахерскую и побрилась наголо. Звезде пришлось отправиться на лечение в клинику, откуда она позже сбежала. Ей даже запретили воспитывать собственных детей!

Но благодаря отцу и своему адвокату Бритни постепенно пришла в норму. К ней вернулись дети, а позже и мировая слава. «Новая» Бритни Спирс стала более агрессивной и взрослой. Вскоре после возвращения в шоу-бизнес поп-дива подписала многомиллионный контракт с концертным залом в Лас-Вегасе, где начала выступать с собственным шоу.

Дэниел Рэдклифф

Даже если ты Гарри Поттер, это не значит, что все твои проблемы исчезнут по мановению волшебной палочки! Рэдклиффу пришлось в течение долгого времени бороться с пристрастием к алкоголю – и ему удалось выйти победителем. Причиной вредной привычки стала депрессия из-за славы, которая обрушилась на подростка после его роли в фильмах про Гарри Поттера. Во время работы над последними частями актер нередко появлялся на съемочной площадке в нетрезвом виде.

Спас актера спорт: бег и занятия в зале доставляют ему ни с чем не сравнимое удовольствие, и чувствует он себя гораздо лучше. Сегодня Дэниел бодрый, спортивный, веселый – в общем такой, какой он всем нам и нравится.

Анджелина Джоли

Одна из любимиц Голливуда, бывшая жена Брэда Питта, посол ООН, мать и просто красавица – это все про Анджелину. Но были в ее карьере и темные времена: актриса употребляла наркотики, на фоне чего буквально «слетела с катушек», набивала одну татуировку за другой и медленно теряла себя. Сама Джоли этот факт не отрицает, но вспоминает об этом как о худшем времени в своей жизни. Справиться с зависимостью ей помог первый муж, британский актер Джонни Ли Миллер.

«Я сумела это пережить, и это большая удача: многие артисты не перенесли того, что выпало на мою долю».

Актрисе удалось совладать со своими проблемами, после чего ей стали предлагать новые роли, сделавшие ее мировой знаменитостью.

Фото: кадр из фильма «Прерванная жизнь»

Фото: gettyimages.com

Ким Кардашьян

У нынешней супруги Канье Уэста есть скелеты в шкафу, о которых она не любит вспонимать. Девушка всегда обладала смелостью и скандальным характером. Не боялась сниматься Ким и в откровенных видео, которые затем попали в интернет и стали достоянием общественности.

Казалось бы, репутация была испорчена. Но телезвезде удалось преодолеть порицание общественности, и в итоге она вышла замуж за известного рэпера Канье Уэста, родила детей и снискала славу одной из самых популярных звезд современности. 

Сегодня в прямом эфире Европы Плюс Антон Комолов и Елена Абитаева обсудят тему «Как начать новую жизнь». Не пропусти шоу РАШ 17 января с 20:00 до 22:00! 

AD