Стинг, Jamiroquai и лауреаты Золотого Глобуса

Стинг подтверждает воссоединение трио ThePolice

Стинг подтверждает возможность воссоединения трио The Police. Как пишет сегодняшняя Guardian, группа может отправиться в крупное турне уже летом 2007 года. «Мы начали 30 лет назад, и годовщину стоит как-то отметить, хотя мы еще не решили, как именно» - заявил Стинг. The Police появились в Великобритании в 1977 году. После выпуска пяти полноценных альбомов трио распалось в 1984 году.

Jamiroquai споют в самолете и попадут в Книгу Гиннеса

Jamiroquai выступит с акустическим концертом на борту самолета на высоте 10 тысяч метров. Концерт состоится 27 февраля. Специально оборудованный самолет вылетит из аэропорта Мюнхена. Планируется, что в качестве зрителей на борту будет присутствовать 200 человек, включая представителей Книги рекордов Гиннеса. Ожидается, что за время выступления группа успеет поставить пять новых мировых рекордов.

Стали известны лауреаты Золотого Глобуса

В Лос-Анжелесе состоялась 64-я церемония вручения премий Золотой Глобус. Лучшим драматическим фильмом стал «Вавилон» Алехандро Гонсалеса Иньяриту. Лучший комедийный актер - Саша Барон Коэн за главную роль в скандальном фильме «Борат» о приключениях казахского журналиста в Америке. Лучшая комедийная актриса - Мэрил Стрип за роль главного редактора журнала мод в «Дьявол носит Prada».

Режиссером года выбран Мартин Скорсезе за фильм «Отступники». 

AD