Спасли 2020-й: звёзды, которые решили завести питомцев в этом году

В этом году многие звёздные пары завели детей, а другие селебрити сделали выбор в пользу домашних животных. Благодаря питомцам на карантине было уже не так скучно – с ними всегда можно весело провести время. Собрали звёзд, которые в 2020 году обзавелись животными.

Билли Айлиш

В апреле Билли завела питбуля, который получил имя Шарк. Звезда поделилась радостной новостью с подписчиками, активно выкладывая нового любимца в сторис и в ленту.

«Если вы ищете, чем заняться, пока сидите дома, воспитывайте детей», – так Билли подписала одно из фото с питомцем.

В свежем интервью звезды журналу Vanity Fair Шарк появился в кадре целых два раза. Айлиш просто обожает его и берёт даже на съёмки клипов.

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум недавно закончил съёмки в фильме про собаку. Картина будет посвящена памяти его любимого питомца Лулу, которого не стало в 2018-м. Недавно Ченнинг всё же завёл новую собаку, о чём рассказал в соцсетях.

«Это новый член клана Татум. Знакомьтесь с Рук или Руклин, голландской овчаркой, которой 12 недель. Она будет большой. После того, как я потерял Лулу, я не знал, когда смогу завести ещё одну собаку. Но мы с Руком пересеклись взглядами, и он меня покорил».

Орландо Блум

Летом Орландо пережил потерю любимого питомца Майти, после чего посвятил ему татуировку. В ноябре Блум и его жена Кэти Перри взяли из приюта нового щенка.

«Пришло время для милого фото с собачкой. Встречайте Бадди, которому примерно год. Никто не сможет заменить мне моего Майти, но забота об этом маленьком парне действительно наполнила моё сердце. Если вы никогда никого не брали из приюта или не задумывались об этом, то я очень вам рекомендую попробовать – это меняет жизнь обоих к лучшему и напоминает, что никогда не нужно судить о чём-то по обложке – посмотрите, каким был Бадди раньше».

Риз Уизерспун

Большая любительница собак Уизерспун завела нового щенка, который получил забавное имя Минни Перл. Актриса часто постит фото и видео с питомцем и признаётся ему в любви, а юзеры и другие знаменитости в комментариях признаются, что Минни ну очень мимимишный.

Крисси Тейген

В начале года семью Крисси Тейген и Джона Ледженда пополнил пудель Пити. Модель призналась, что он сразу покорил их сердца.

Камила Морроне

Девушка Леонардо ДиКаприо в период карантина приютила милого хаски, которого назвали Джек. Позже Лео и Камилу сфотографировали на прогулке с новым питомцем.

Воспитание щенка во время карантина – это лучшее решение. Советую всем друзьям. Эти милые существа так нуждаются в нас… Карантин научил меня многим вещам за короткое время. Я уже и забыла, какую радость может принести в твою жизнь животное. Если у вас есть время, финансы и возможность даже временно приютить животное в это сумасшедшее время, я действительно рекомендую вам сделать это. Не пожалеете», – написала актриса.

Кара Делевинь

В марте Кара взяла домой сразу двух щенков – Боуи и Хендрикса, названных в честь известных музыкантов.

Эти селебрити завели домашних животных в 2020 году. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Чем меня раздражает мой питомец». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Некоторые знаменитости любят заводить экзотических животных – смотри ЗДЕСЬ.

Фото/Видео: инстаграм

AD