Сиена Миллер, Брэд Питт, Стивен Сигал

Сиена Миллер горячо поцеловала Кейта Ричардса

Сиена Миллер, одна из самых стильных и светских актрис Голливуда,  дружит с дочкой Кейта Ричардса Теодорой, которая и познакомила  ее с папой на музыкальном фестивале «Isle of Wight» этим летом. Сиена рассказала, что после того, как Теодора представила ее легендарному музыканту, она необычайно смутилась, смогла только сказалть привет и, неожиданно для себя самой, горячо поцеловала Кейта прямо в губы.

Свою любовь к Ричардсу актриса объяснила его приверженностью к настоящему рок-н-рольному стилю жизни: “Я люблю его, мне нравится, что он такой, какой он есть, и что он не заботится, что о нем думают окружающие ”.

Брэд Питт удивил охранника своей щедростью

Брэд Питт не пожалел чаевых для сотрудника службы охраны чикагского музея естественной истории, куда он пришел посмотреть новую выставку в компании Анджелины Джоли и четверых детей — приемных Мэддокса, Захары и Пакса и дочери Шайло.

Перед входом в зал Питт попросил служителя музея приглядеть за его семьей, на что тот с радостью согласился, устроив звездным гостям часовую VIP-экскурсию по всем залам. Каково же было удивление рядового охранника, когда после просмотра выставки Питт не только разрешил ему с ним сфотографироваться, но и отблагодарил его за работу тремя сотнями американских долларов.

«Они очень приятная пара»,— заметил герой вечера, ради такого случая позволивший звездному семейству в одиночестве побродить по залам уже закрытого для посетителей музея.

Стивен Сигал: «ФБР разрушило мою карьеру»

56-летний актер винит в крахе своей карьеры Федеральное бюро расследований, подозревающее его в том, что он нанял частного детектива Энтони Пеликано для запугивания журналистку газеты «Los Angeles Times». Девушка расследовала возможные связи актера с мафией.

«Ложные подозрения ФБР породили тысячи статей о том, что я якобы запугиваю журналистов и связан с мафией. Такие слухи отпугивают киностудии и продюсеров и рушат карьеры", - сказал Сигал на прошлой неделе в одном из интервью.

Сигал был одной из самых крупных экшн-звезд в 90-х годах. Доход от его фильмов 1 млрд долларов. Однако последние его работы в кино не выходят на широкий экран.

AD