Самые влиятельные звёзды мира

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей 2018 года. В список традиционно попали представители шоу-биза — музыканты и актёры. Наверняка приятно оказаться в такой сотне! Некоторые артисты поделились своими эмоциями с подписчиками в Instagram. Смотри, какие звёзды попали в этот крутой список, и что они сказали!

Рианна на днях запустила свой бренд нижнего белья, теперь она станет ещё влиятельнее! А в своём посте певица поблагодарила за тёплые слова Адель, которая высказалась о ней специально для журнала Time.

Стать одним из самых влиятельных людей в мире в 19 лет — это круто! Канадский певец Шон Мендес может гордиться собой.

Без Дженнифер Лопес никуда! Она тоже попала в список. Неудивительно, 74 миллиона подписчиков просто так не соберёшь.

Певица Кеша, похоже, не совмем ожидала такой приятной новости.

«Какая честь. Когда я начинала писать и делать музыку, когда я была ребёнком, даже в моих самых безумных мечтах я не могла представить, что такое может случиться. Спасибо Time, что включили меня в список вместе с такими выдающимися людьми.» — написала Кеша.

Чудо-женщина Галь Гадот — одна из самых популярных актрис в Голливуде. Так что её появление в списке влиятельных людей мира вряд ли кого-то удивило.

А ещё журнал Time включил в свой список двух популярнейших австралийских актёров — Хью Джекмана и Николь Кидман.

Песня Cardi B стала второй в списке лучших песен 2017 года. А теперь и сама певица оказалась в крутейшем рейтинге.

«Не могу поверить, что моя жизнь, моя история, моя личность могут повлиять на людей! Я всегда знала, что отличаюсь от всех, нужно было просто верить в себя.» — написала Cardi B.

Сериал «Очень странные дела» сделал 14-летнюю актрису Милли Бобби Браун суперзвездой, и сейчас она уже попала в престижнейший топ-100 от Times.

Фото: instagram.com

AD